الأكثر مشاهدة

18 13:17 2025 أوت

أفاد طارق المخزومي عضو المكتب التنفيذي لاتحاد الفلاحة و الصيد البحري، في مداخلة له اليوم الاثنين، في برنامج "منك نسمع"، بأن صابة العام الجاري من الزقوقو سجلت نقصا طفيفا مقارنة بالعام الماضي بسبب التغيرات المناخية ونقص المياه وتقلص مساحات الغابات نتيجة الحرائق وتأخر اسناد الرخص الخاصة بجمع "الزقوقو"

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
صفاقس

أزمة النفايات بصفاقس: غدا رفع قضية ضد 7 بلديات ووزارة البيئة و وكالة التصرف في النفايات

:تحديث 07 16:16 2021 نوفمبر
أزمة النفايات بصفاقس: غدا رفع قضية ضد 7 بلديات ووزارة البيئة و وكالة التصرف في النفايات
يرفع مجموعة من الجمعيات والمواطنين غدا الاثنين قضية بمحكمة صفاقس 1 ضد كل من وزارة البيئة ووكالة التصرف في النفايات وبلديات صفاقس الكبرى السبع والمجلس الجهوي للولاية إلى جانب رفع القضية ذاتها بالمحكمة الابتدائية صفاقس 2 وذلك على خلفية ما آلت إليه الأوضاع بالجهة ومن أجل إجبار الأطراف المشتكى بها على رفع الفضلات في أسرع وقت ممكن حسب ما افاد به عضو تنسيقية البيئة والتنمية بصفاقس شفيق العيادي في تصريح للديوان اف ام

هذا ونفذ صباح اليوم الأحد عدد من المواطنين وقفة احتجاجية تحت شعار ''يوم غضب بصفاقس'' أمام مقر ولاية صفاقس للمطالبة بإيجاد حل عاجل لأزمة النفايات في صفاقس التي تتواصل منذ شهر ونصف ومعبرين عن تخوفهم من إنتشار الأوبئة نتيجة لهذه الكارثة البيئية.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 23

وصل اللاعب الدولي الجزائري كسيلة بوعالية فجر اليوم الخميس 21 أوت 2025 إلى تونس تمهيدا لإنتقاله للترجي الرياضي التونسي قادما من شبيبة القبائل

منذ دقيقة 22

قالت رئيسة الحكومة سارة الزعفراني الزنزري اليوم الخميس في الجلسة الخاصة بمحور الاقتصاد التي انتظمت في مركز المؤتمرات بيوكوهاما، بمناسبة افتتاح أشغال الدّورة التاسعة ل"تيكاد9"، ان تونس التي تعتز بانتمائها الافريقي رفعت شعارها عاليا بان تكون افريقيا التي تعج بكل الخيرات للأفارقة.

منذ ساعة

شهدت محطة القطار بصفاقس فجر اليوم الاربعاء حالة من الهلع في صفوف المسافرين بسبب تعمد مجموعة من الأشخاص الاعتداء على أعوان المحطة وتجهيزات القطار واعوان الامن وفق ما افاد به مصدر مطلع من الشركة الوطنية للسكك الحديدية.