الأكثر مشاهدة

24 13:09 2025 أفريل

نشر المستشهر الأمريكي للنادي الافريقي فرجي تشامبرز اليوم الخميس تدوينة على صفحته الرسمية على الفايسبوك بعد الأحداث التي تلت مباراة النادي الافريقي و النجم الساحلي في نصف نهائي بطولة كرة اليد في قاعة شريف بالأمين

على المباشر

Les Années Bonheur
برنامج Les années Bonheur مع يلدز عطية الله السبت والاحد من ال 21:00 ل 00:00 🌛🎙️على ديوان آف آم رمضان أحلى
تنشيط يلدز عطية الله
صفاقس

أصحاب المخابز بصفاقس: "مواصلون في الاضراب"

:تحديث 08 10:41 2021 جوان
60bf4422c4b5260bf4422c4b53.jpg
أعلن أصحاب المخابز بصفاقس، اليوم، الثلاثاء 8 جوان 2021، خلال ندوة صحفية انعقدت بمقر الاتحاد الجهوي للصناعة والتجارة، تمسكهم بالإضراب، وفق ما أفاد به منسق الإضراب جمال العموري لديوان أف أم

ويتواصل الاضراب لمدة 3 أيام وذلك بداية من 14 جوان الجاري إلى 16 من الشهر ذاته احتجاجا على عدم تجاوب السلطات مع مطالبهم والمتمثلة أساسا في خلاص مستحقاتهم التي تجاوزت السبعة أشهر إلى جانب النقص الكبير في مادة الفارينة، وفق المصدر ذاته.

واعتبر العموري أن الدولة تغاضت عن مطالب أصحاب المخابز، مضيفا أنهم مواصلون في الإضراب إلى حين دعوتهم للتفاوض.

ويذكر أن الغرفة الجهوية لأصحاب المخابز في ولاية صفاقس أعلنت، في غرة جوان الجاري، عن دخولها في إضراب لمدة 3 أيام وذلك بداية من 14 جوان الجاري إلى 16 من نفس الشهر، حسب ما صرح به رئيس الغرفة عبودة البرشاني لديوان اف أم.

 

آخر الأخبار

منذ دقيقة 18

صادقت اللجنة التنفيذية لمنظمة التحرير الفلسطينية على تعيين حسين الشيخ نائبًا لرئيس دولة فلسطين محمود عباس.

منذ دقيقة 46

أكد وزير الصحة مصطفى الفرجاني انه سيتم تفعيل مركز تصفية الدم بالمستشفى المحلي بمنزل بوزيان من ولاية سيدي بوزيد قبل نهاية السنة الحالية وذلك بعد انتظار تواصل لسنوات مشيرا الى انه سيتم دعم هذا المركز بالمعدات الطبية والإطار الطبي وشبه الطبي.

منذ ساعة

أشرف وزير النّقل رشيد عامري، السّبت، بمقر الوزارة، على مراسم توقيع إتفاقية بين الجمهورية التونسية ودولة الكويت بشأن الخدمات الجوية.