الأكثر مشاهدة

09 12:47 2025 ديسمبر

أعلنت وزارة الشؤون الدينية أن الكلفة الجملية للحج لموسم 1447هـ / 2026م قد حُدّدت بـ 20.930.000 ديناراً، داعية المترشحين المقبولين ضمن القائمات النهائية، والذين تلقوا إرساليات قصيرة في الغرض، إلى الشروع في إتمام الإجراءات الإدارية والمالية بداية من يوم الأربعاء 10 ديسمبر 2025.

على المباشر

صفاقس

أصيل صفاقس .. وفاة كهل بعد تعرضه للتسمم في ليبيا

14 18:32 2020 جويلية
أصيل صفاقس .. وفاة كهل بعد تعرضه للتسمم في ليبيا
تسعى السلط التونسية الى جلب جثة كهل تونسي أصيل بئر علي بن خليفة من ولاية صفاقس توفي متسمما، وفق ما أفاد به مصدر رسمي لمراسلة ديوان أف أم

وأوضح المصدر ذاته أن الهالك قضى بمنزله فيما يرقد صديقه بالمستشفى بالعاصمة طرابلس وحالته حرجة مشيرا إلى أنه لم يحدد بعد مصدر التسمم.
وأكد المصدر الرسمي أنه في صورة جلب الجثة سيتم أيضا نقل المصاب الثاني وتحويله الى تونس لتلقي العلاج مشيرا الى أن هذا رهين تفاعل السلط الليبية مع مطلب الجانب التونسي.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 37

أعلن النجم الساحلي عبر صفحته الرسمية على الفايسبوك عن التركيبة النهائية للإطار الفني للفريق بقيادة المدرب محمد المكشر

منذ دقيقة 37

أكد رئيس الغرفة الوطنية لموزعي قوارير الغاز المنزلي محمد المنيف ان اكثر المناطق التي تشهد نقصا في توزيع الغاز المنزلي هي عين دراهم والكاف وباجة تليها الولايات الكبرى على غرار صفاقس، سيدي بوزيد وسوسة بدرجة اقل مشيرا الى ان جلسة العمل التي عقدت اليوم باشراف وزير التجارة تطرقت الى هذا النقص الملحوظ في توزيع هذه المادة وضرورة تكاتف جميع الجهود من اجل تجاوز هذا الظرف دون تسجيل اية أضرار كانت.

منذ دقيقة 48

تم التطرق خلال اجتماع مجلس الجامعات اليوم باشراف وزير التعليم العالي والبحث العلمي منذر بلعيد وبحضور رئيس الديوان ورؤساء الجامعات وكافة أعضاء المجلس إلى متابعة سيـر الدروس وروزنامة امتحانات السداسـي الأول بالنسبة للسنة الجامعية 2025-2026