الأكثر مشاهدة

21 21:44 2026 أكتوبر

احتلت تونس المرتبة الأولى في تزويد السوق الأوروبية بالملابس المهنية، بحصة بلغت حوالي 17 بالمائة، فيما حلت في المرتبة الرابعة في مجال ملابس الجينز بحصة قدرت بـ8 بالمائة، وفق معطيات نشرتها وزارة الصناعة والمناجم والطاقة، الاربعاء، بمناسبة تدشين وحدة إنتاج نموذجية رقمية للنسيج بالمركز الفني للنسيج بالمنستير

على المباشر

RAF MAG
لمّة العادة تطل كل صباح بأحلى Ambiance 🎊 وبالجو الي يتحب 🎀 ب Récap الأخبار 🗞️و في الدنيا اش صار وماصار 📰 في #Raf_Mag مع رفيق بوشناق و les Rafmagueurs من الإثنين للجمعة ☀️ من 7:00 ل 9:30 متاع الصباح
تنشيط رفيق بوشناق
صفاقس

أصيل صفاقس : وفاة عون أمن في حادث مرور بجربة

:تحديث 20 10:46 2018 سبتمبر
لقي فجر اليوم الخميس، عون أمن يعمل بمطار جربة جرجيس الدولي، اصيل

لقي فجر اليوم الخميس، عون أمن يعمل بمطار جربة جرجيس الدولي، اصيل معتمدية الحنشة من ولاية صفاقس، حتفه إثر تعرضه لحادث مرور بمدخل المنطقة السياحية بجربة وفق ما أفاد به مصدر من الحماية المدنية لمراسلة ديوان أف أم نعيمة خليصة.

وتتمثل صورة الحادث في اصطدام الفقيد وهو يقود دراجته بالرصيف ويرتطم بعمود حديدي أسقطه ارضا ليصاب بكسور على مستوى الرأس والرقبة تسببت في وفاته على عين المكان.

هذا وأذنت النيابة العمومية بإحالة الجثة على التشريح لتحديد الأسباب الحقيقية للوفاة وتكليف المصالح المعنية بالبحث في أسباب الحادث.

كاتب المقال رمزي الرقيق

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 9

توفي شاب بالمستشفى الجامعي بمدنين، الجمعة، متأثرا بإصابته بطعنة على مستوى البطن وفق ما افاد به مصدر طبي، في تصريح لمراسلة "ديوان أف أم"، والذي أوضح أن وحدات الحماية المدنية نقلت الهالك فجرا إثر إعلامها بوجود شخص ينزف وملقى بالطريق العام على مستوى طريق تطاوين بمدنين.

منذ دقيقة 53

قررت وزارة الفلاحة والموارد المائية والصيد البحري منع صيد المرجان الأحمر بجميع السواحل التونسية إلى غاية 31 ديسمبر 2026.

منذ ساعة

أكد المدير العام للديوان الوطني التونسي للسياحة محمد المهدي الحلوي توافد أكثر من 8 ملايين سائح على تونس منذ بداية العام الجاري، مع تسجيل تطور في إقبال الأسواق الكلاسيكية الأوروبية بنسبة 2.3 بالمائة.