الأكثر مشاهدة

25 22:23 2026 مارس

رجح أستاذ قانون الشغل حافظ العموري إقرار زيادة في أجور القطاع الخاص لا تقل عن 6 بالمائة، وفي القطاع العام في حدود 4 بالمائة، خلال شهر ماي القادم بمفعول رجعي ينطلق من شهر جانفي 2026 .

على المباشر

RAF MAG
لمّة العادة تطل كل صباح بأحلى Ambiance 🎊 وبالجو الي يتحب 🎀 ب Récap الأخبار 🗞️و في الدنيا اش صار وماصار 📰 في #Raf_Mag مع رفيق بوشناق و les Rafmagueurs من الإثنين للجمعة ☀️ من 7:00 ل 9:30 متاع الصباح
تنشيط رفيق بوشناق
صفاقس

اتحاد الشغل بصفاقس يدعو لمنع رسو باخرة قادمة من أحد موانئ الكيان الصهيوني

:تحديث 19 17:42 2018 سبتمبر
ميناء صفاقس
قرر المكتب التنفيذي للاتحاد الجهوي للشغل بصفاقس مقاطعة

قرر المكتب التنفيذي للاتحاد الجهوي للشغل بصفاقس مقاطعة باخرة " ASIA SPIRIT ''َ رافعة علم هونغ كونغ وقادمة من أحد موانئ الكيان الصهيوني.

وأشار اتحاد الشغل في بيان له ان هذه الباخرة التي ستحل بصفاقس يوم الجمعة القادم على الساعة السادسة صباحا حاملة لأنابيب حديدية وسيتم افراغ حمولتها بالميناء التجاري بصفاقس مؤكدا انه سيعمل على منع رسوها ايمانا منه بثوابته بالتصدي لكل شكل من اشكال التطبيع مع الكيان الصهيوني.

كما حمّل الاتحاد في البيان ذاته كافة السلط المعنية تداعيات ما قد ينجر عن دخول هذه السفينة للمياه الإقليمية التونسية.

كاتب المقال حمدي السويسي

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 4

تدور اليوم الجمعة جملة من المباريات الدولية الودية إعدادا لمونديال 2026

منذ دقيقة 14

يحتضن فضاء قاعة الأخبار بالعاصمة أيّام 26 و27 و28 مارس الجاري معرض الطفل والتكنولوجيات الآمنة الذي ينظمه المركز الوطني للإعلاميّة الموجّهة للطفل بالتعاون مع الوكالة الوطنية للسلامة السيبرانية وجمعية "سكيرينات"، وذلك بمناسبة العيد الوطني للطفولة الذي تحتفي به وزارة الأسرة والمرأة والطفولة وكبار السنّ هذه السنة تحت شعار "أطفال آمنون في الفضاء الرقمي..مسؤوليّة مشتركة"

منذ دقيقة 14

أفاد وزير البيئة حبيب عبيد خلال جلسة عامة بمجلس النواب الجمعة أن قربة 1970 رخصة اشغال وقتي للملك العمومي البحري سارية المفعول على كامل تراب الجمهورية