الأكثر مشاهدة

09 12:47 2025 ديسمبر

أعلنت وزارة الشؤون الدينية أن الكلفة الجملية للحج لموسم 1447هـ / 2026م قد حُدّدت بـ 20.930.000 ديناراً، داعية المترشحين المقبولين ضمن القائمات النهائية، والذين تلقوا إرساليات قصيرة في الغرض، إلى الشروع في إتمام الإجراءات الإدارية والمالية بداية من يوم الأربعاء 10 ديسمبر 2025.

على المباشر

صفاقس

احباط 3 عمليات ''حرقة'' بصفاقس

:تحديث 11 16:59 2020 جويلية
تمكنت الطوافة نسر 03 بصفاقس التابعة لاقليم الحرس البحري بالوسط بالاشتراك مع وحدات بحرية تابعة للمنطقة البحرية للحرس الوطني بصفاقس وقرقنة يوم أمس الجمعة  من احباط 03 عمليات اجتياز للحدود البحرية خلسة.
تمكن أعوان الطوافة نسر 03 بصفاقس التابعة لاقليم الحرس البحري بالوسط بالاشتراك مع وحدات بحرية تابعة للمنطقة البحرية للحرس الوطني بصفاقس وقرقنة يوم أمس الجمعة من احباط 03 عمليات اجتياز للحدود البحرية خلسة.

كما تم ضبط 3 مراكب على متنهم 155 شخصا من بينهم 3 اناث و 4 اطفال و 3 رضع من ولايات صفاقس ،المهدية ،المنستير ،القيروان ،مدنين و اريانة.
و تتراوح اعمار الموقوفين بين 10 اشهر و57 سنة ومنهم 08 من المفتش عنهم من اجل قضايا حق عام.
كما أذنت النيابة العمومية  بايقاف المفتش عنهم و الربان و اتخاذ الإجراءات القانونية في شأنهم.

صورة توضيحية 

 

آخر الأخبار

منذ دقيقتين

قال نائب رئيس لجنة المالية بمجلس نواب الشعب عصام شوشان في تصريح لديوان أف أم الجمعة على هامش أشغال الدورة 39 لأيام المؤسسة ، إن أجور النواب ستشهد نقصا بـ 488 دينارا شهريا بداية من شهر جانفي وذلك بعد مصادقتهم على مقترح مراجعة نظام تقاعدهم

منذ دقيقة 18

شهد طريق نفزة من باجة، اليوم الجمعة حادثَ اصطدام بين سيارة نقل ريفي وسيارة خاصة، ما أسفر عن إصابة 10 أشخاص

منذ دقيقة 34

تمكن المنتخب الأردني من المرور الى دور نصف النهائي لمسابقة كأس العرب فيفا قطر 2025 بعد الفوز على المنتخب العراقي بهدف لصفر