الأكثر مشاهدة

07 15:45 2026 جانفي

من المنتظر أن ينطلق موسم التخفيضات لشتاء 2026 (الصولد)، أواخر شهر جانفي الجاري مع إمكانية أن يتواصل لكامل شهر رمضان المقبل وفق ما أفاد به رئيس الغرفة الوطنية لتجار الملابس الجاهزة محسن بن ساسي في تصريح لوكالة تونس افريقيا للأنباء

على المباشر

صفاقس

احتجاجا على انقطاع المياه بصفاقس: محتجون يمنعون شاحنات النفايات من المرور

10 10:10 2019 أوت
فضلات بصفاقس
تعطلت صباح اليوم السبت عملية نقل النفايات الى مركز التحويل بسيدي منصور على اثر تحرك احتجاجي ينفذه صباح اليوم عدد من متساكني المنطقة تنديدا بانقطاع الماء الصالح للشراب.

ومنع المحتجون شاحنات الفضلات من التنقل الى مركز التحويل ومنه الى مصب النفايات بعقارب وهو ما اصبح يهدد بتراكم كمية هامة من الفضلات في الشارع نتيجة توقف عملية الرفع والتجميع.

ودعت رئيسة لجنة النظافة والبيئة ببلدية صفاقس المحتجين الى ضرورة تسهيل عملية نقل الفضلات الى مركز التحويل لتفادي اية مشاكل بيئية وصحية بالجهة خاصة وانه ينتظر أن تتراكم خلال اليومين القادمين كميات كبيرة من النفايات المتأتية من عمليات ذبح الأضاحي.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 21

انطلقت اليوم الخميس 8 جانفي، العيادات الطبية الرقمية عن بُعد في إختصاص الطب النفسي للأطفال بقسم العيادات الخارجية بالمستشفى الجهوي بقبلي

منذ دقيقة 39

تمكنت الوحدات الأمنية التابعة لمنطقة الأمن الوطني بمنزل تميم والهيئة الوطنية للسلامة الصحية ومصالح المراقبة الاقتصادية والفلاحية من الكشف عن مستودع عشوائي كائن بمدينة قليبية في ولاية نابل تبين بعد المعاينة أنه مخصص لتبريد وتوزيع الحليب وخزن الأعلاف مجهولة المصدر

منذ دقيقة 55

أكدت الكاتبة العامة لنقابة الصيادلة، ثريا النيفر، أن العلاقة التعاقدية بين صيادلة القطاع الخاص والصندوق الوطني للتأمين على المرض "الكنام" قد انتهت رسمياً بحلول تاريخ 31 ديسمبر 2025، وذلك في ظل عدم التوصل إلى أي حلول أو اتفاق يقضي بتجديد الاتفاقية المنظمة للعمل بين الطرفين حتى تاريخ اليوم الخميس 8 جانفي 2026.