الأكثر مشاهدة

30 16:09 2026 أفريل

تضمن الرائد الرسمي في عدده الصادر اليوم الخميس، جملة من الأوامر تقضي بالترفيع في أجور أعوان الدولة والمنشآت العمومية والقضاة، إلى جانب إقرار زيادات في أجور القطاعات غير الفلاحية والأجر الأدنى المضمون لسنوات 2026 و2027 و2028.

على المباشر

صفاقس

اختطف ابنته الرضيعة ويعتزم 'الحرقة' : الإطاحة بجزائري داخل منزل في صفاقس

:تحديث 24 21:16 2019 جانفي
تمكن عشية اليوم الخميس أعوان فرقة الشرطة العدلية بصفاقس الشمالية من

تمكن عشية اليوم الخميس أعوان فرقة الشرطة العدلية بصفاقس الشمالية من الإطاحة برجل جزائري قام باختطاف ابنته الرضيعة (15 شهرا) من طليقته منذ اسبوعين داخل منزل بطريق سيدي منصور كم 10 وهي قضية رأي عام في الجزائر وفق ما أكده مصدر أمني لديوان أف أم .

وأوضح ذات المصدر أن امرأة من الجزائر اتصلت بالفرقة المذكورة عبر صفحة التواصل الاجتماعي قصد مساعدتها على استرجاع ابنتها المختطفة وفي حركة انسانية قام أعوان الشرطة العدلية بعد عمل استخباراتي من تحديد مكان الزوج و إلقاء القبض عليه حيث كان ينوي وفق المعطيات الاولية الهروب بالرضيعة إلى إيطاليا في عملية ''حرقة''.

وأوضح المصدر الأمني أن السلطات التونسية بصدد التنسيق مع السلطات الجزائرية من أجل إتمام عملية التسليم.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 34

قالت حركة حق في بيان أصدرته بمناسبة عيد العمال العالمي، إن "أوضاع الشغالين تشهد تدهورًا ملحوظًا في ظل تآكل القدرة الشرائية، وارتفاع كلفة المعيشة، وتراجع الإستقرار المهني"

منذ دقيقة 56

يتواصل الطقس هذه الليلة أحيانا كثيف السحب بأغلب المناطق مع أمطار متفرقة بالوسط و محليا بالجنوب الشرقي

منذ دقيقة 57

أكد حاكم ولاية "وايومينغ" الأمريكية مارك غوردن، تطور وديناميكية التعاون الثنائي القائم بين تونس وولايته لمواجهة التحديات التنموية والمناخية المشتركة.