الأكثر مشاهدة

25 22:23 2026 مارس

رجح أستاذ قانون الشغل حافظ العموري إقرار زيادة في أجور القطاع الخاص لا تقل عن 6 بالمائة، وفي القطاع العام في حدود 4 بالمائة، خلال شهر ماي القادم بمفعول رجعي ينطلق من شهر جانفي 2026 .

على المباشر

صفاقس

ارتفاع عدد المصابين بكورونا في صفاقس إلى 5

:تحديث 24 00:19 2020 مارس
أكد مدير النهوض بالخدمات الصحية بالإدارة الجهوية للصحة بصفاقس الدكتور عمر بن منصور أن التحاليل التي تم إجرائها للمريض الذي تمت معالجته في استعجالي الحبيب بورقيبة كانت إيجابية.
أكد مدير النهوض بالخدمات الصحية بالإدارة الجهوية للصحة بصفاقس الدكتور عمر بن منصور أن التحاليل التي تم إجرائها للمريض الذي تمت معالجته في قسم الانعاش بالحبيب بورقيبة كانت إيجابية وهو ما يثبت اصابته بفيروس كورونا.

وحسب بن منصور فقد ارتفعت عدد الحالات المصابة بفيروس كورونا في صفاقس إلى 5 في انتظار القيام بالتحاليل للاطار الطبي والشبه الطبي الذي باشر المريض.


وطالب بن منصور في تدوينة نشرها على صفحته بالفايسبوك اليوم الاثنين بتغيير السياسة المعتمدة والمرور للمرحلة الثالثة والقيام بالتحاليل إما على كل الوافدين للمستشفى أو على بعضهم ممن لهم أعراض المرض في اطار المتابعة الوبائية والتعامل في كل الحالات ومع كل الوافدين كحالة مؤكدة .


وكان عدد من أعوان القسم أحيلوا على الحجز الصحي منذ صباح اليوم بالنزل الموضوع على ذمتهم فيما طالب الأعوان بتوفير مستلزمات الوقاية للإطار الطبي وشبه الطبي بقسم الانعاش
 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعتين

فاز المنتخب التونسي على نظيره منتخب هايتي بنتيجة هدف مقابل صفر في إطار ودي إستعداداً لكأس العالم 2026 

منذ ساعات 5

تدور صباح الأحد بداية من الساعة 01:00 مباراة دولية ودية بين المنتخب الوطني التونسي ونظيره منتخب هايتي في مدينة تورنتو الكندية

منذ ساعات 6

اعلنت وزارة التجهيز والإسكان في بلاغ انه تم اليوم السبت 28 مارس، الانتهاء الكامل من العملية التقنية الهندسية الدقيقة لهدم الجسر القديم على الطريق الجهوية رقم 22 على مستوى مستشفى الحروق البليغة ببن عروس وقد تم استئناف حركة المرور بصفة عادية بالمدخل الجنوبي للعاصمة