الأكثر مشاهدة

10 16:06 2025 جويلية

علمت ديوان اف ام من مصادر مطلعة ان الهيئة المديرة للنادي الافريقي اتفقت مع المهاجم فراس شواط لتوقيع عقد خلال الساعات القليلة القادمة.

على المباشر

Musique
Musique
تنشيط
صفاقس

الأسبوع القادم: التصريح بالحكم في قضية النزاع على رئاسة بلدية الصخيرة

:تحديث 22 12:51 2018 سبتمبر
بلدية الصخيرة
تنظر دائرة الاستئناف بالمحكمة الإدارية بتونس الاثنين القادم في القضية التي تقدم بها

تنظر دائرة الاستئناف بالمحكمة الإدارية بتونس الاثنين القادم في القضية التي تقدم بها رئيس القائمة المستقلة 'الأمانة' خالد فتيريش ضدّ رئيس قائمة حركة 'نداء تونس' عبد الحميد الباش و المتعلقة بنزاع بين الطرفين على رئاسة بلدية الصخيرة، قبل التصريح بالحكم في غضون ذات الأسبوع، حسب ما افاد به محامي رئيس القائمة المستقلة خالد فتيريش الأستاذ عبد الرزاق بن خليفة في تصريح لديوان اف ام.

و تعود تداعيات الازمة التي تعصف ببلدية الصخيرة المنتمية انتخابيا الى دائرة صفاقس 2 الى 26 من جوان 2018 تاريخ الإعلان عن نتائج رئاسة البلدية، حيث أقدم عدد من متساكني المعتمدية على اقتحام مقرّ البلدية واحتجاز المستشارين البلديين و الحيلولة دون استكمال أشغال جلسة التنصيب بعد أن آلت رئاسة المجلس آنذاك الى رئيس القائمة المستقلة ' الأمانة' خالد فتيريش إثر دورتين انتخابيتين، و ذلك بغاية فرض مرشح حزب حركة 'نداء تونس' لتولي رئاسة المجلس البلدي بالصخيرة.

كاتب المقال فؤاد مبارك

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 7

قال المرشد الإيراني علي خامنئي، السبت، إن طهران قادرة على الوصول إلى المواقع الحيوية الأمريكية في المنطقة

منذ ساعات 7

أفادت ولاية توزر اليوم الجمعة أنه تم الإبقاء على اللجنة الجهوية و اللجان المحلية لتفادي الكوارث و مجابهتها و تنظيم النجدة في حالة انعقاد الى حين استقرار الوضع وذلك بعد تسجيل عاصفة رملية قوية و نزول كميات من الامطار بمرجع نظر الولاية ، وفق ما أوردته على صفحتها الرسمية بموقع فايسبوك

منذ ساعات 8

قررت فرنسا الجمعة ترحيل تونسي أدين بتهمة "الانضمام إلى جماعة إرهابية" إلى الأراضي التونسية