الأكثر مشاهدة

09 12:47 2025 ديسمبر

أعلنت وزارة الشؤون الدينية أن الكلفة الجملية للحج لموسم 1447هـ / 2026م قد حُدّدت بـ 20.930.000 ديناراً، داعية المترشحين المقبولين ضمن القائمات النهائية، والذين تلقوا إرساليات قصيرة في الغرض، إلى الشروع في إتمام الإجراءات الإدارية والمالية بداية من يوم الأربعاء 10 ديسمبر 2025.

على المباشر

صفاقس

الاتحاد الجهوي للشغل بصفاقس يستنكر عدم انعقاد مجلس وزاري بالجهة

:تحديث 30 10:29 2021 أفريل
608bdbb2c7968608bdbb2c796a.jpg
استنكر الاتحاد الجهوي للشغل بصفاقس عدم التزام الحكومةبالموعد المقرر لانعقاد مجلس وزاري بالجهة، والذي كان من المقرر انعقاده يوم 28 افريل الجاري، في بيان صادر اليوم عن المكتب التنفيذي للاتحاد

واعتبر الاتحاد أن الإخلال بالتعهد يندرج ضمن السياسة المنتهجة من طرف الحكومة المرتكزة بالأساس على التسويف والمماطلة، وفق نص البلاغ.

وأكد الاتحاد عزمه على الدفاع عن حق الجهة في التنمية والتشغيل وإنجاز المشاريع المعطلة.

ويذكر أنه تم الاتفاق مع رئيس الحكومة على عقد مجلس وزاري مضيق يوم 28 افريل 2021 خاص بجهة صفاقس حول التنمية و المشاريع المعطلة وفق بلاغ صادر عن  الإتحاد الجهوي للشغل بصفاقس.

 

 

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 4

أعلنت الرباط تصديق منظمة الأمم المتحدة للتربية والعلم والثقافة "يونيسكو"، الأربعاء، على إدراج القفطان المغربي تراثا عالميا.

منذ ساعات 4

كشف عضو الهيئة التسييرية لأسطول الصمود محمد أمين بالنور اليوم الأربعاء 10 ديسمبر، عن التقرير المالي للاسطول مبينا ان حجم التبرعات بلغ مليار و887 مليون

منذ ساعات 4

قلب مانشستر سيتي الإنجليزي تأخره بهدف إلى فوز بنتيجة 2-1 على ريال مدريد الإسباني، في دوري أبطال أوروبا، الأربعاء