الأكثر مشاهدة

23 15:24 2026 ماي

حذّرت وكالة الصحة التابعة للاتحاد الإفريقي، السبت 23 ماي 2026، من أن 10 دول في القارة معرضة لخطر تفشي فيروس "إيبولا"، بالإضافة إلى جمهورية الكونغو الديمقراطية التي تمثل مركز الوباء، وأوغندا المجاورة لها.

على المباشر

ساعة سعيدة
الجو٫ الربح 🎊 ٫ وأحلى لمّة تلقاوها ديمة مع #جعفور في #ساعة_سعيدة كل يوم على #ديوان_اف_ام من الاثنين للجمعة من التسعة ونصف حتى لنصف النهار .. ابتداء من يوم الاثنين 11 سبتمبر 2023 ..
تنشيط
صفاقس

الاتفاق على تعليق اضراب أعوان بلدية صفاقس

:تحديث 12 18:04 2019 فيفري
اضراب أعوان بلدية صفاقس
خلصت الجلسة التفاوضية التي جمعت ظهر اليوم الثلاثاء ممثلين عن المكتب التنفيذي للاتحاد الجهوي للشغل بصفاقس والنقابة الأساسية لبلدية صفاقس بالطرف الإداري

خلصت الجلسة التفاوضية التي جمعت ظهر اليوم الثلاثاء ممثلين عن المكتب التنفيذي للاتحاد الجهوي للشغل بصفاقس والنقابة الأساسية لبلدية صفاقس بالطرف الإداري الى تعليق اضراب أعوان بلدية صفاقس الى حين استكمال نظر الوزارات ذات العلاقة في مطلبين يتعلقان، بفتح باب الانتدابات وتنزيل الترقيات الداخلية بالملفات بالرائد الرسمي، وفق ما أفاد به رئيس البلدية منير اللومي في تصريح لديوان أف أم.

وأوضح اللومي أن البلدية تنتظر حصولها على موافقة وزارة الشؤون المحلية والبيئة لفتح باب الانتدابات التي يطالب بها الطرف النقابي مضيفا أنه من المنتظر صدور الترقيات الداخلية بالملفات بالرائد الرسمي للجمهورية قريبا ليتم على ضوء ذلك صرف المفعول المالي لهذه الترقيات لمستحقيها مشيرا الى أن البلدية وافقت على أغلب المطالب النقابية.

يشار الى ان أعوان وموظفي بلدية صفاقس دخلوا صباح اليوم في اضراب كان سيتواصل الى يوم السبت القادم احتجاجا على عدم سد الشغورات الموجودة بعدد من المصالح ومن ضمنها المصلحة الفنية للبلدية وعدم صرف المفعول المالي للترقيات الداخلية بالملفات في الأجور الأساسية.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 3

أقدم عدد من أعوان شركة البيئة والغراسات بمعتمدية المتلوي، اليوم الثلاثاء 26 ماي 2026، على غلق الطريق الرئيسية وسط المدينة وإشعال الإطارات المطاطية، احتجاجًا على عدم صرف منحة عيد الأضحى

منذ دقائق 10

اكدت مصادر صحفية إمارتية اليوم الثلاثاء ان نادي الشارقة الإماراتي قرر عدم تجديد عقد صانع الالعاب الدولي التونسي فراس بالعربي 

منذ دقيقة 23

أكد القنصل العام بالنيابة للجمهورية التونسية بدبي والإمارات الشمالية، نورالدين الدالي، أهمية الاستفادة من فرص التعاون بين القارة الإفريقية ودولة الإمارات العربية المتحدة، خاصة في ظل التحديات والتحولات السريعة التي يشهدها العالم، وذلك خلال مشاركته يوم الأحد المنقضي في الاحتفال بيوم إفريقيا بدبي