الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 23

أعلنت الشركة التونسية للكهرباء والغاز إمكانية اللجوء إلى القطع الدوري للكهرباء اليوم الاثنين 20 جويلية 2026، بين الساعة الخامسة مساء ومنتصف الليل، وعلى فترات متقطعة، وذلك في عدد من المناطق بمختلف جهات البلاد، في إطار الحفاظ على سلامة وديمومة المنظومة الكهربائية

على المباشر

EXTRA TIME
الماتش مايوفاش في الدقيقة 90 🕝🕑 ديما فما الـ#Extra_Time ⚽... تحاليل ⛳ ومتابعات.. 📻🥇 مع حاتم قزبار وفريق من ألمع نجوم التحليل الرياضي في تونس 🎤..كل نهار من الإثنين للجمعة من 15:00 ل 17:00 ابتداء من يوم الاثنين 11-09-2023 #صوتكم 🎤🎧 #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM #Sport_by_diwanfm 👉 91.2à Sfax 📻 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
صفاقس

الاتفاق على تعليق اضراب أعوان بلدية صفاقس

:تحديث 12 18:04 2019 فيفري
اضراب أعوان بلدية صفاقس
خلصت الجلسة التفاوضية التي جمعت ظهر اليوم الثلاثاء ممثلين عن المكتب التنفيذي للاتحاد الجهوي للشغل بصفاقس والنقابة الأساسية لبلدية صفاقس بالطرف الإداري

خلصت الجلسة التفاوضية التي جمعت ظهر اليوم الثلاثاء ممثلين عن المكتب التنفيذي للاتحاد الجهوي للشغل بصفاقس والنقابة الأساسية لبلدية صفاقس بالطرف الإداري الى تعليق اضراب أعوان بلدية صفاقس الى حين استكمال نظر الوزارات ذات العلاقة في مطلبين يتعلقان، بفتح باب الانتدابات وتنزيل الترقيات الداخلية بالملفات بالرائد الرسمي، وفق ما أفاد به رئيس البلدية منير اللومي في تصريح لديوان أف أم.

وأوضح اللومي أن البلدية تنتظر حصولها على موافقة وزارة الشؤون المحلية والبيئة لفتح باب الانتدابات التي يطالب بها الطرف النقابي مضيفا أنه من المنتظر صدور الترقيات الداخلية بالملفات بالرائد الرسمي للجمهورية قريبا ليتم على ضوء ذلك صرف المفعول المالي لهذه الترقيات لمستحقيها مشيرا الى أن البلدية وافقت على أغلب المطالب النقابية.

يشار الى ان أعوان وموظفي بلدية صفاقس دخلوا صباح اليوم في اضراب كان سيتواصل الى يوم السبت القادم احتجاجا على عدم سد الشغورات الموجودة بعدد من المصالح ومن ضمنها المصلحة الفنية للبلدية وعدم صرف المفعول المالي للترقيات الداخلية بالملفات في الأجور الأساسية.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة

تعاقد نادي ساقية الدائر، الصاعد حديثاً للرابطة المحترفة الأولى لكرة القدم، رسمياً اليوم مع قائد مستقبل قابس حارس المرمى عبد القادر شوية

منذ دقيقة 13

خصصت السلطات الجهوية بولاية قفصة مراكز إيواء وأقساما طبية، بطاقة استيعاب جملية تبلغ 86 سريرا، لاستقبال كبار السن والمصابين بالأمراض المزمنة والحالات الاستعجالية.

منذ دقيقة 38

بحث وفد نيابي عن مجلس الإقليم الثاني، خلال جلسة عمل مع الإدارة المركزية للشركة التونسية للكهرباء والغاز، سبل الحد من الانقطاعات المتكررة للتيار الكهربائي وتداعياتها المباشرة على المنظومات الإنتاجية بولاية نابل.