الأكثر مشاهدة

26 00:12 2026 جويلية

تتواصل تعقيدات صفقة انتقال البرازيلي ريبيرو إلى الترجي الرياضي، في ظل استمرار المفاوضات دون التوصل إلى اتفاق نهائي

على المباشر

صفاقس

الاتفاق على تعليق اضراب أعوان بلدية صفاقس

:تحديث 12 18:04 2019 فيفري
اضراب أعوان بلدية صفاقس
خلصت الجلسة التفاوضية التي جمعت ظهر اليوم الثلاثاء ممثلين عن المكتب التنفيذي للاتحاد الجهوي للشغل بصفاقس والنقابة الأساسية لبلدية صفاقس بالطرف الإداري

خلصت الجلسة التفاوضية التي جمعت ظهر اليوم الثلاثاء ممثلين عن المكتب التنفيذي للاتحاد الجهوي للشغل بصفاقس والنقابة الأساسية لبلدية صفاقس بالطرف الإداري الى تعليق اضراب أعوان بلدية صفاقس الى حين استكمال نظر الوزارات ذات العلاقة في مطلبين يتعلقان، بفتح باب الانتدابات وتنزيل الترقيات الداخلية بالملفات بالرائد الرسمي، وفق ما أفاد به رئيس البلدية منير اللومي في تصريح لديوان أف أم.

وأوضح اللومي أن البلدية تنتظر حصولها على موافقة وزارة الشؤون المحلية والبيئة لفتح باب الانتدابات التي يطالب بها الطرف النقابي مضيفا أنه من المنتظر صدور الترقيات الداخلية بالملفات بالرائد الرسمي للجمهورية قريبا ليتم على ضوء ذلك صرف المفعول المالي لهذه الترقيات لمستحقيها مشيرا الى أن البلدية وافقت على أغلب المطالب النقابية.

يشار الى ان أعوان وموظفي بلدية صفاقس دخلوا صباح اليوم في اضراب كان سيتواصل الى يوم السبت القادم احتجاجا على عدم سد الشغورات الموجودة بعدد من المصالح ومن ضمنها المصلحة الفنية للبلدية وعدم صرف المفعول المالي للترقيات الداخلية بالملفات في الأجور الأساسية.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 5

تعتزم الوكالة الوطنية للتحكم في الطاقة فتح مناظرة خارجية بالملفات مشفوعة باختبارات كتابية وشفاهية ونفسية لانتداب 5 تقنيين (فني سامي) ومهندس أول للعمل بمقرها بتونس

منذ دقيقة 19

علمت ديوان أف أم أن مسؤولي الترجي الرياضي التونسي يجتمعون غدا الثلاثاء باللاعب الجزائري يوسف البلايلي ووكيل اعماله

منذ دقيقة 27

كثفت الدائرة الصحية بسيدي بوزيد تنفيذ سلسلة من الحملات التحسيسية والتوعوية بمختلف معتمديات الجهة، بهدف الوقاية من المخاطر الصحية المرتبطة بارتفاع درجات الحرارة خلال فصل الصيف، إلى جانب التوعية بكيفية التعامل مع لدغات العقارب والثعابين خاصة بالمناطق الريفية والفلاحية