الأكثر مشاهدة

20 12:22 2026 جانفي

علمت ديوان اف ام اليوم الثلاثاء أن نصيب النادي الإفريقي من عملية بيع علي يوسف إلى نادي نانت الفرسني لن يتجاوز 250 آلف اورو في مرحلة اولى اي ما يعادل 850 الف دينار

على المباشر

صفاقس

الاتفاق على توسعة ملعب الطيب المهيري بصفاقس

:تحديث 22 19:08 2019 أوت
ملعب الطيب المهيري صفاقس
تم الاتفاق على توسعة ملعب الطيب المهيري بصفاقس ليحتضن أكثر من 20 ألف متفرج بالكراسي وأكثر من 23 الف متفرج دون كراسي وذلك إثر الاجتماع الذي عقد صباح اليوم الخميس وجمع رئيس لجنة شؤون الشباب والرياضة ببلدية صفاقس عصام المرداسي وكاتب الدولة لشؤون الرياضة أحمد القعلول ورئيس بلدية صفاقس منير اللومي وفق المرداسي.

وأضاف المرداسي انه تم الاتفاق مع المهندس المعماري على ان اشغال التوسعة ستشمل الطيب المهيري من كل الجوانب مشيرا الى ان هذه الاشغال تهدف الى الارتقاء بالملعب ولكي يتسع لاكبر عدد ممكن من المتفرجين  

وقد تطرق الاجتماع أيضا الى ضرورة تدعيم البنية التحتية الرياضية بصفاقس ودفع واقع قطاع الرياضة والمشاريع الرياضية المبرمجة بالجهة.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 22

تم خلال الجلسة العامة لمجلس نواب الشعب المنعقدة اليوم الخميس، استكمال انتخاب اللجان القارة السيادية

منذ دقيقة 41

دارت مساء اليوم الخميس جملة من المباريات ضمن الدوري الأوروبي

منذ دقيقة 34

أكدت محكمة المحاسبات، بصورة قاطعة، أن المدعو حاتم الرصايصي لا ينتمي بأية صفة كانت إلى أعوانها أو هياكلها، ولا يربطه بها أي إطار قانوني أو وظيفي، ولا يمكن له تحت أي مبرر التحدث باسمها أو الادعاء بتمثيلها.