الأكثر مشاهدة

25 23:46 2025 ديسمبر

تحول شاب من غانا يطلق على نفسه لقب "إيبوه نوح" إلى ظاهرة مثيرة للجدل على مواقع التواصل الاجتماعي، بعد ادعائه النبوة وزعمه أن الله أمره ببناء سفن لإنقاذ البشر من طوفان سيبدأ في 25 ديسمبر الجاري

على المباشر

صفاقس

الاعتداء الجنسي' على تلاميذ بصفاقس .. العقوبات التي تنتظر المعلم المتهم'

:تحديث 12 10:13 2019 مارس
أفاد الناطق الرسمي بإسم محاكم صفاقس مراد التركي في تصريح لديوان أف أم أن

أفاد الناطق الرسمي باسم محاكم صفاقس مراد التركي في تصريح لديوان أف أم أن المشرع التونسي أقر تسليط عقوبة السجن بعامين و 5 الآف دينار خطية بالنسبة لقضية التحرش الجنسي و 12 سنة سجنا بالنسبة لقضية الاعتداء بفعل الفاحشة على الطفل بموجب القانون عدد 58 لسنة 2017 المؤرخ ب 11 أوت 2017 و ذلك فيما يعرف بقضية تعرض مجموعة من الأطفال الى اعتداءات جنسية بإحدى المدارس الابتدائية بصفاقس من طرف معلمهم.

يذكر أن الفرقة المختصة بالبحث في جرائم العنف ضد المرأة والطفل بمنطقة صفاقس الجنوبية باشرت الأبحاث بعد اشعار من مندوب حماية الطفولة مفاده تعرض مجموعة من الأطفال الى اعتداءات جنسية بإحدى المدارس الابتدائية بصفاقس.

وكشفت هذه الأبحاث وفق ما افاد به الناطق الرسمي باسم محاكم صفاقس مراد التركي في تصريح سابق لديوان أف أم الى وجود اعتداءات جنسية وتحرش لعدد من التلاميذ من طرف معلمهم وتم الاذن على إثرها بالاحتفاظ بالمتهم على ذمة الأبحاث.

وأضاف التركي أن وليا تقدم رفقة ابنته التي تزاول تعليمها بنفس المدرسة بشكاية في نفس الموضوع وتم على إثرها فتح بحث تحقيقي ثان ضد المعلم المتهم من اجل الاعتداء بالفاحشة على طفلة ممن له سلطة عليها واستغلال نفوذ وظيفته.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 15

أفادت رئيسة الجمعية التونسية للنهوض بالصحة النفسية -فرع نابل- أسماء بلغيث بأن مركز التربية المختصة الحمائم 2 تعرض للمرة الثالثة على التوالي إلى عملية تخريب والعبث بمحتوياته وتهشيم التجهيزات، حسب ما صرّحت به لمراسلة ديوان أف أم بالجهة

منذ دقيقة 33

اضرب لاعبو نجم المتلوي عن التمارين لليوم الثاني على التوالي بسبب عدم حصولهم على مستحقاتهم المادية لمدة 5 أشهر

منذ دقيقة 35

أكد وزير الاقتصاد والتخطيط سمير عبد الحفيظ أن سياسة الاستثمار في تونس ترتكز على تجسيم حرية الاستثمار وحماية حقوق المستثمر الوطني والأجنبي على قدم المساواة إلى جانب مزيد تطوير الخدمات المقدمة للمستثمرين مشددا على الحرص على تمكين المستثمرين من مناخ ملائم لمتطلباتهم على مستوى التسهيلات والبنى التحتية وتكوين الموارد البشرية بما يستجيب لحاجيات سوق الشغل