الأكثر مشاهدة

24 14:16 2026 سبتمبر

قُتلت تونسية تبلغ من العمر 45 عاما، داخل شقتها بمدينة مونتريال الكندية، الثلاثاء 22 سبتمبر 2026، بينما كانت تشارك في اجتماع افتراضي مع أحد زملائها في العمل، وفق ما أوردته وسائل إعلام كندية

على المباشر

صفاقس

الاعتداء الجنسي' على تلاميذ بصفاقس .. العقوبات التي تنتظر المعلم المتهم'

:تحديث 12 10:13 2019 مارس
أفاد الناطق الرسمي بإسم محاكم صفاقس مراد التركي في تصريح لديوان أف أم أن

أفاد الناطق الرسمي باسم محاكم صفاقس مراد التركي في تصريح لديوان أف أم أن المشرع التونسي أقر تسليط عقوبة السجن بعامين و 5 الآف دينار خطية بالنسبة لقضية التحرش الجنسي و 12 سنة سجنا بالنسبة لقضية الاعتداء بفعل الفاحشة على الطفل بموجب القانون عدد 58 لسنة 2017 المؤرخ ب 11 أوت 2017 و ذلك فيما يعرف بقضية تعرض مجموعة من الأطفال الى اعتداءات جنسية بإحدى المدارس الابتدائية بصفاقس من طرف معلمهم.

يذكر أن الفرقة المختصة بالبحث في جرائم العنف ضد المرأة والطفل بمنطقة صفاقس الجنوبية باشرت الأبحاث بعد اشعار من مندوب حماية الطفولة مفاده تعرض مجموعة من الأطفال الى اعتداءات جنسية بإحدى المدارس الابتدائية بصفاقس.

وكشفت هذه الأبحاث وفق ما افاد به الناطق الرسمي باسم محاكم صفاقس مراد التركي في تصريح سابق لديوان أف أم الى وجود اعتداءات جنسية وتحرش لعدد من التلاميذ من طرف معلمهم وتم الاذن على إثرها بالاحتفاظ بالمتهم على ذمة الأبحاث.

وأضاف التركي أن وليا تقدم رفقة ابنته التي تزاول تعليمها بنفس المدرسة بشكاية في نفس الموضوع وتم على إثرها فتح بحث تحقيقي ثان ضد المعلم المتهم من اجل الاعتداء بالفاحشة على طفلة ممن له سلطة عليها واستغلال نفوذ وظيفته.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 6

أفاد وزير الشؤون الخارجية والهجرة والتونسيين بالخار محمد علي النفطي، إثر تلاوة بيان الجمهورية التونسية خلال جلسة النقاش العام للجزء رفيع المستوى للدورة الواحدة والثمانين للجمعية العامة للأمم المتّحدة، بأن استعادة الثقة في منظمة الأمم المتحدة وفي العمل متعدد الأطراف تقوم على شرطين أساسيين ومها التزام صادق وإصلاح ناجز

منذ ساعات 7

تعمل فرق بحثية بمعهد باستور تونس منذ سنة 2023 على دراسة العوامل الجينية التي قد تفسر تدهور القدرات الذهنية لدى بعض مرضى السكري وتطورها إلى الإصابة بمرض الزهايمر، في إطار التوجه نحو الكشف المبكر عن الأشخاص الأكثر عُرضة للإصابة وتحسين سبل التكفل بهم

منذ ساعات 7

أعلنت الشركة التونسية لأسواق الجملة، اليوم السبت 26 سبتمبر 2026، عن التوقيت الشتوي لعمليات التزويد والبيع بسوق الجملة ببئر القصعة