الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 22

أعلن المعهد الوطني للرصد الجوي رفع مستوى اليقظة إلى درجة "إنذار كبير" في ولايات باجة، جندوبة، سليانة، القيروان، سوسة، المنستير، المهدية، سيدي بوزيد، توزر وقبلي محذرا من ظواهر جوية خطرة متوقعة نتيجة تواصل ارتفاع درجات الحرارة وظهور رياح الشهيلي.

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
صفاقس

الانتخابات البلدية الجزئية بجبنيانة : نسبة مشاركة الأمنيين والعسكريين بلغت 1 %

04 13:24 2020 جويلية
الانتخابات البلدية الجزئية بجبنيانة : نسبة مشاركة الأمنيين والعسكريين بلغت 1 %
شهدت ساعات الصباح الأولى لعملية الإقتراع المخصصة للعسكريين و الأمنيين شبه عزوف تام حيث بلغت نسبة المشاركة قرابة 1% إلى حدود الساعة الحادية عشرة صباحا وفق ما نقله مراسل ديوان أف أم

هذا وانطلقت الانتخابات البلدية الجزئية بجبنيانة اليوم  وذلك بفتح مكتب الاقتراع الوحيد المخصص لاقتراع الأمنيين و العسكريين على الساعة الثامنة من صباح اليوم وفق ما أفاد به المنسق الجهوي للهيئة الفرعية للانتخابات بصفاقس 1 ناجح بلغيث لديوان أف أم موضحا أن عملية اقتراع الأمنيين و العسكريين تتواصل الى حدود الساعة السادسة على أن تجرى طيلة يوم غد بالنسبة للمدنيين.

يشار الى أن 4 قائمات ( 3 مستقلة وواحدة حزبية ) تتنافس على الفوز بمقاعد المجلس البلدي الجديد.

ويذكر أنه تم حل المجلس البلدي بجبنيانة يوم 2 جانفي 2020 إثر تقديم 14 عضوا  استقالتهم الجماعية يوم 17 ديسمبر 2019 ويضم المجلس البلدي بالمكان 24 مقعدا .

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ثوان 4

نظّمت الإدارة الجهوية للصحة بصفاقس، أمس الأحد، قافلة صحية متعددة الاختصاصات بالمدرسة الابتدائية ماجل الدرج بمعتمدية منزل شاكر، مكنت نحو 500 مواطن من الانتفاع بخدمات طبية وعلاجية مجانية.

منذ دقائق 7

أكد نائب رئيس الجامعة الوطنية للنقل معز السلامي ان إضراب قطاع النقل غير المنتظم الذي يتواصل كامل اليوم الاثنين، يأتي احتجاجا على تواصل ما وصفه بسياسة المماطلة وعدم التزام وزارة النقل بتنفيذ الاتفاقيات الممضاة بين الطرفين.

منذ دقيقة 16

ينفذ مهنيو قطاع النقل العمومي غير المنتظم للأشخاص، اليوم الاثنين 13 جويلية 2026، إضرابا عاما يشمل التاكسي الفردي والجماعي والسياحي واللواج والنقل الريفي، وذلك انطلاقا من الساعة الخامسة صباحا وإلى حدود الساعة التاسعة ليلا