الانتخابات الجزئية بالصخيرة: نسبة الاقبال على التصويت تتجاوز الـ23 بالمائة إلى حدود الواحدة ظهرا
يذكر ان عدد المسجلين للادلاء باصواتهم و اختيار من سيمثلهم في المجلس البلدي المرتقب يقدر بـ24 الفا و 80 ناخبا و ناخبة.
يذكر ان عدد المسجلين للادلاء باصواتهم و اختيار من سيمثلهم في المجلس البلدي المرتقب يقدر بـ24 الفا و 80 ناخبا و ناخبة.
دعا المنتدى التونسي للحقوق الاقتصادية والاجتماعية إلى الإسراع بسنّ قانون خاص يعترف رسميا بصفة "المتنقل البيئي" ويضبط حقوق الأشخاص الذين يضطرون إلى مغادرة مناطقهم الأصلية بسبب التغيرات المناخية ويوفر لهم الحماية القانونية والاجتماعية اللازمة.
ينطلق الترجي اليوم الثلاثاء في الإستعداد لمواجهة إياب الدور التمهيدي الثاني لمسابقة دوري أبطال إفريقيا أمام نادي السويحلي
بحثت المنظمة التونسية للدفاع عن حقوق الأشخاص ذوي الإعاقة، اليوم الثلاثاء، مع وفد من منتدى البرلمانيين العرب للسكن والتنمية، سبل دعم التشريعات الدامجة ومواءمة القوانين العربية المتعلقة بالدمج والتنمية.