الأكثر مشاهدة

09 12:47 2025 ديسمبر

أعلنت وزارة الشؤون الدينية أن الكلفة الجملية للحج لموسم 1447هـ / 2026م قد حُدّدت بـ 20.930.000 ديناراً، داعية المترشحين المقبولين ضمن القائمات النهائية، والذين تلقوا إرساليات قصيرة في الغرض، إلى الشروع في إتمام الإجراءات الإدارية والمالية بداية من يوم الأربعاء 10 ديسمبر 2025.

على المباشر

صفاقس

الصخيرة: حجز 500 ألف قطعة ''فوشيك'' داخل سيارة

26 12:44 2021 أفريل
فوشيك
تمكنت دورية تابعة لفرقة الحرس الديواني بالصخيرة أمس الاحد من إحباط محاولة تهريب كمية هامة من الألعاب النارية "الفوشيك" المهربة وذلك إثر عملية مطاردة لسيارة دون لوحات منجمية لم تمتثل لإشارات أعوان الديوانة بالوقوف بإحدى المسالك الفلاحية بجهة الصخيرة وبإيقافها وإخضاعها إلى التفتيش تم العثور على 500 ألف قطعة فوشيك.

وأشارت الإدارة العامة للديوانة الى انه تم تحرير محضر حجز في الغرض وبلغت قيمة المحجوز 150 ألف دينار دون اعتبار وسيلة النقل.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 4

أعلنت الرباط تصديق منظمة الأمم المتحدة للتربية والعلم والثقافة "يونيسكو"، الأربعاء، على إدراج القفطان المغربي تراثا عالميا.

منذ ساعات 4

كشف عضو الهيئة التسييرية لأسطول الصمود محمد أمين بالنور اليوم الأربعاء 10 ديسمبر، عن التقرير المالي للاسطول مبينا ان حجم التبرعات بلغ مليار و887 مليون

منذ ساعات 4

قلب مانشستر سيتي الإنجليزي تأخره بهدف إلى فوز بنتيجة 2-1 على ريال مدريد الإسباني، في دوري أبطال أوروبا، الأربعاء