الأكثر مشاهدة

21 21:44 2026 أكتوبر

احتلت تونس المرتبة الأولى في تزويد السوق الأوروبية بالملابس المهنية، بحصة بلغت حوالي 17 بالمائة، فيما حلت في المرتبة الرابعة في مجال ملابس الجينز بحصة قدرت بـ8 بالمائة، وفق معطيات نشرتها وزارة الصناعة والمناجم والطاقة، الاربعاء، بمناسبة تدشين وحدة إنتاج نموذجية رقمية للنسيج بالمركز الفني للنسيج بالمنستير

على المباشر

صفاقس

العامرة: عروض ثقافية محلية موجهة للأطفال

:تحديث 24 18:16 2019 مارس
أنشطة ثقافية بالعامرة
تنظم لجنة العمل الثقافي ورياض الأطفال بجمعية العمل التطوعي بمعتمدية

تنظم لجنة العمل الثقافي ورياض الأطفال بجمعية العمل التطوعي بمعتمدية العامرة اليوم الأحد 24 مارس 2019 تظاهرة rendez vous volentaire 1 الموجهة للأطفال بمختلف عمادات العامرة وفق ما افاد به رئيس اللجنة علي الحسني للديوان اف ام.

وأضاف الحسني أن العروض المقدمة اليوم هي عروض محلية مائة بالمائة هدفها تشجيع المواهب التلمذية بأرياف العامرة وتقريب الأنشطة الثقافية من الأطفال.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 7

رصدت جمعية جليج للبيئة البحرية وصول سلحفاة بحرية ضخمة الرأس تحمل اسم "لارا"، إلى جزيرة جربة، إثر رحلة انطلقت من جزيرة قبرص وقطعت خلالها مسافة تناهز 2700 كيلومتر عبر البحر الأبيض المتوسط.

منذ دقيقة 12

نجح روما في العودة بنقطة التعادل من مضيفه نابولي بنتيجة 3 ـ 3 في المباراة آلتي جمعتهما مساء السبت ضمن منافسات الجولة الثامنة من الدوري الإيطالي

منذ دقيقة 23

نظمت كلية الطب "ابن الجزار" بسوسة والإدارة الجهوية للصحة بالقيروان، أمس السبت، قافلة صحية مختصة بمعتمدية حفوز، مكنت أكثر من 650 مريضا من عيادات طبية مجانية ومنحت المستحقين منهم أدوية ونظارات طبية.