الأكثر مشاهدة

28 12:37 2026 أكتوبر

أصدر الترجي الرياضي التونسي، اليوم، بلاغًا رسميًا عبّر فيه عن احتجاجه على بعض التعيينات التحكيمية الأخيرة، مطالبًا الإدارة الوطنية للتحكيم بمراجعة آليات تعيين الحكام وتقييم أدائهم، بما يضمن الحياد والشفافية وتكافؤ الفرص بين جميع الأندية.

على المباشر

صفاقس

الغريبة صفاقس: 32 حالة إصابة لا تزال حاملة للفيروس

20 09:47 2021 جانفي
معتمدية الغريبة
بلغت عدد الإصابات بفيروس كورونا بمعتمدية الغريبة من ولاية صفاقس 114 حالة منذ بداية الجائحة حيث شهدت تطورا ملحوظا مقارنة بالفترة الأولى من الجائحة التي لم تسجل خلالها المنطقة اية إصابة تذكر وفق ما افاد به ناظر الدائرة الصحية بالغريبة عبد القادر نويصر.

وأشار نويصر خلال زيارة اداها الفريق الصحفي لبرنامج البرايم على ديوان اف ام الى ان ارتفاع الإصابات يعود أساسا الى عدم احترام المتساكنين للبروتوكول الحي والتباعد الجسدي ولبس الكمامة خاصة خلال السوق الأسبوعية مشيرا الى أن المعتمدية تضم الى حد اليوم 32 إصابة لا تزال حاملة للفيروس ويقع متابعتها دوريا من جانب الإطار الطبي بالدائرة الصحية.

وأضاف نويصر ان معتمدية الغريبة لا تضم أي سرير اوكسجين أو إنعاش وهو ما يجبر الاطار الطبي على إحالة المصابين الى مستشفيات الولاية لتلقي الإسعافات اللازمة وتخصيص سيارة اسعاف مجهزة بالاطار الطبي لمرافقة المريض.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 4

ينتظر ان ينقطع التيار الكهربائي صباح يوم غد الاحد 1 نوفمبر، لمدة ساعتين من الساعة العاشرة الى الساعة منتصف النهار، بعدد من مناطق معتمدية تبرسق من ولاية باجة، وذلك لانجاز أشغال ربط لحرفاء جدد وأشغال صيانة عادية للشبكة بعدد من النقاط، حسب ما بينه محمد هاشمي التميمي مدير الشركة التونسية للكهرباء والغاز بباجة لوكالة تونس افريقيا للانباء

منذ ساعات 5

دارت اليوم السبت جملة من المباريات ضمن الدوريات الأوروبية الكبرى

منذ ساعات 5

أفادت الشركة الوطنية لإستغلال و توزيع المياه في بلاغ على صفحتها الرسمية بالفايسبوك ، أنه سيتم تسجيل اضطراب وانقطاع في توزيع الماء الصالح للشرب مساء اليوم السبت في عدة مناطق تابعة لإقليم العمران الأعلى وإقليم أريانة