الأكثر مشاهدة

03 17:08 2026 جانفي

ينتمي الإرهابي المصنف "خطير" صدّيق بن منصف بن عمارة العبيدي، الذي تمكنت الوحدات الأمنية، صباح اليوم السبت، من القضاء عليه في عملية أمنية إستباقية، في محيط السوق الأسبوعية بمعتمدية فريانة من ولاية الڨصرين، إلى كتيبة "جند الخلافة" الموالية لتنظيم "داعش"، وكان ينشط في الجبال الغربية للبلاد

على المباشر

صفاقس

الفرع الجهوي للمحامين بصفاقس يدعو وزير التربية إلى الإسراع بإنقاذ السنة الدراسية

:تحديث 05 20:29 2019 فيفري
المحامين
دعا الفرع الجهوي للمحامين بصفاقس في بيان له اليوم الثلاثاء وزير التربية إلى الإسراع بإنقاذ ما تبقى من السنة الدراسية وإلى التعامل الجدي مع المطالب المشروعة للأساتذة وإنهاء هذه الأزمة في أقرب وقت تغليبا للمصلحة الوطنية حسب تص البيان.

دعا الفرع الجهوي للمحامين بصفاقس في بيان له اليوم الثلاثاء وزير التربية إلى الإسراع بإنقاذ ما تبقى من السنة الدراسية وإلى التعامل الجدي مع المطالب المشروعة للأساتذة وإنهاء هذه الأزمة في أقرب وقت تغليبا للمصلحة الوطنية حسب نص البيان.

وأكد فرع المحامين مساندته لمطالب الأساتذة ووقوفه إلى جانبهم في نضالاتهم من أجل اصلاح المنظومة وتحسين واقع المؤسسات التربوية وحفظ كرامة وظروف المربين.

وعبر الفرع الجهوي للمحامين بصفاقس عن رفضه التام لتراخي الحكومة وعدم سعيها في إيجاد الحلول الكفيلة بإنجاح المسار التربوي وتحسين الوضع الاجتماعي الذي وصفه بالمتردي لنساء ورجالات التعليم الثانوي.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 4

دعا بيان مشترك للدول الأعضاء بالاتحاد الأوروبي إلى التحلي بالهدوء وضبط النفس من جانب جميع الأطراف بشأن فنزويلا مؤكدا أن احترام إرادة شعب فنزويلا هو سبيل استعادة الديمقراطية وحل الأزمة

منذ ساعات 6

ترشح المنتخب الكامروني اليوم الأحد لربع نهائي كان المغرب 2025

منذ ساعات 5

توفي مساء اليوم الأحد عامل يبلغ من العمر 50 سنة، بالمغسلة رقم 3 بإقليم المظيلة التابع لشركة فسفاط قفصة، على اثر تعرضه لصعقة كهربائية أثناء أدائه لعمله