الأكثر مشاهدة

21 12:29 2025 أكتوبر

أكدت مصادر صحفية مصرية اليوم الثلاثاء أن المدرب الدنماركي الجديد للنادي الأهلي المصري ييس توروب حسم موقفه من قائمة اللاعبين الأجانب آلتي قام بتقييمها في الايام الماضية

على المباشر

ساعة سعيدة
الجو٫ الربح 🎊 ٫ وأحلى لمّة تلقاوها ديمة مع #جعفور في #ساعة_سعيدة كل يوم على #ديوان_اف_ام من الاثنين للجمعة من التسعة ونصف حتى لنصف النهار .. ابتداء من يوم الاثنين 11 سبتمبر 2023 ..
تنشيط
صفاقس

المترو المعلق بصفاقس إشاعة:بلدية صفاقس تردّ

:تحديث 21 14:23 2018 جوان
بلدية صفاقس،ميترو معلق، اشاعة
افاد نائب الرئيس الأول للنيابة الخصوصية لبلدية صفاقس وسيم الزواري

افاد نائب الرئيس الاول للنيابة الخصوصية لبلدية صفاقس وسيم الزواري في رده على أن المترو المعلق إشاعة بأن الجانب الصيني قدم تصورات ومقترحات خلال لقاء مفتوح جمع جميع الاطراف المتداخلة في المشروع مشيرا إلى النيابة الخصوصية لم تتواصل مع الشركة الصينية بعد هذا اللقاء باعتبار عدم وجود علاقة بينهما لذلك لا يمكن وصف العرض المقدم من الطرف الصيني بخصوص هذا المشروع بغير الجدي وفق تقديره.

وقد اضاف الزواري في تصريح لديوان اف ام اليوم الخميس أن هناك عديد الشركات الاجنبية بينها شركة ايطالية ستتحول إلى صفاقس خلال الايام القليلة القادمة للتواصل مع شركة المترو الخفيف لتقديم عروض بخصوص هذا المشروع.

كما قال الزواري ان المترو المعلق يعتبر مشروعا رائدا وجديدا مؤكدا أنه يساهم في الحد من عديد المشاكل بينها الاكتظاظ وأن كلفته اقل ب 20 بالمائة من كلفة المترو الأرضي وفق تعبيره.

وللاشارة فقد اكد المكلف بالإعلام بشركة المترو الخفيف بصفاقس ناصر البحري امس الاربعاء ان مشروع المترو الخفيف المعلّق بصفاقس لا يعدو أن يكون إشاعة خاصة وأن العرض المقدم من الجانب الصيني لم يتسم بالجدية وفق تصريحه لديوان أف أم.

وأكد البحري أن المشروع الرسمي القائم الآن هو المترو الأرضي مشيرا إلى أن المشروع يتقدم حسب ما تم التخطيط له ووفق الرزنامة المعلنة وفق تعبيره.

كاتب المقال ملاك اللومي

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ثانية 32

تعد تونس مكانا رائعا للغوض في شمال إفريقيا وفق ما أكده ناشر الأدلة السياحية الأسترالي-لونلي بلانات- بعد تصنيفه لها في أكتوبر 2025 ضمن أفضل 25 وجهة سياحية في العالم ينصح باكتشافها في سنة 2026

منذ دقائق 7

أصدرت الهيئة المديرة للمستقبل الرياضي بقابس بيانًا عبّرت فيه عن قلقها الكبير مما وصفته بـ"المظالم التحكيمية المتكرّرة" التي رافقت مباريات الفريق الأخيرة، مؤكدة أن هذه الأخطاء كان لها تأثير مباشر على نتائج الفريق ومساره في بطولة الرابطة المحترفة الأولى.

منذ دقيقة 13

كشفت الإدارة الوطنية للتحكيم التابعة للجامعة التونسية لكرة القدم عن تعيينات حكّام مباريات الجولة الحادية عشرة ذهاب من بطولة الرابطة المحترفة الأولى، التي تُلعب على دفعتين يومي السبت 25 والأحد 26 أكتوبر 2025، انطلاقًا من الساعة الثانية والنصف بعد الظهر.