الأكثر مشاهدة

منذ ساعات 6

أفادت التلفزة الوطنية نقلاً عن وزارة التربية، أن الإعلان الرسمي عن نتائج امتحان البكالوريا سيكون يوم

على المباشر

Les Années Bonheur
برنامج Les années Bonheur مع يلدز عطية الله السبت والاحد من ال 21:00 ل 00:00 🌛🎙️على ديوان آف آم رمضان أحلى
تنشيط يلدز عطية الله
صفاقس

المدير الجهوي للصحة: "نسبة إيواء مرضى كوفيد في مستشفيات صفاقس بلغت 100 %"

:تحديث 22 11:06 2021 أفريل
608157ec4a8bc608157ec4a8bd.jpg
بلغت نسبة إيواء مرضى فيروس كورونا  في مستشفيات صفاقس 100 % في غرف الإنعاش والأكسجين على حد السواء، وفق ما أفاد به المدير الجهوي للصحة بصفاقس، جوهر المكني

وأضاف المكني، خلال جلسة عمل اللجنة الجهوية لتفادي الكوارث ومجابهتها وتنظيم النجدة المنعقدة اليوم بمقر الولاية، أن طاقة الإيواء في القطاع الخاص بلغت 50 %.

وأوضح المكني أن الإدارة الجهوية للصحة تسعى يوميا إلى الترفيع في عدد الأسرة لإيواء المرضى، وفق قوله.

ويشار إلى أن جلسة عمل للجنة الجهوية لتفادي الكوارث ومجابهتها وتنظيم النجدة تنعقد اليوم الخميس 22 أفريل 2021 عبر تقنية التواصل عن بعد وذلك بمقر الولاية بداية من الساعــة العاشرة والنصف صباحا لمتابعة تطور الوضع الوبائي وفق بلاغ صادر عن ولاية صفاقس.

 

آخر الأخبار

منذ دقائق 6

أحرزت التلميذة ملكة الوحيشي المرتبة الأولى وطنيا في امتحان البكالوريا ضمن شعبة العلوم التجريبية بمعدل 19.76، ممثلة للمعهد النموذجي بولاية نابل دورة جوان 2026.

منذ دقيقة 19

نجحت الشقيقات التوائم الأربع رباب ومرام ومريم ورحاب عتيقي، وهن من مواليد سنة 2007، في اجتياز الدورة الرئيسية لامتحان البكالوريا لدورة جوان 2026 بولاية مدنين.

منذ دقيقة 44

سجلت الجمعية التونسية لقرى الأطفال "أس أو أس" نجاح 45 تلميذا من أبنائها في امتحان البكالوريا لدورة جوان 2026، من إجمالي 98 مترشحا .