الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 23

حذر الخبير في الإيكولوجيا وعضو جمعية ''تونسي''، غيث بنور، من المخاطر المتزايدة للسباحة الليلية، داعيا المصطافين إلى اتخاذ تدابير وقائية صارمة لتجنب حوادث الغرق والإصابات.

على المباشر

صفاقس

المدير الجهوي للصحة بصفاقس: لم نسجل أي منطقة موبوءة الى غاية اليوم

08 16:49 2021 أفريل
جوهر المكني
أكد المدير الجهوي للصحة بصفاقس جوهر المكني ان التحاليل المخبرية المجراة على جميع المخالطين لحاملي السلالة البريطانية بالجهة اكدت سلامتهم وهو ما يعني ان الجهة لم تتأثر بتداعيات هذه السلالة الجديدة الى غاية هذه الفترة.

وأضاف المكني في تصريح لديوان اف ام ان المعطيات الأخيرة التي سجلتها الإدارة الجهوية للصحة كشفت ارتفاعا ملحوظا في عدد الإصابات والوفايات بالفيروس على غرار العديد من ولايات الجمهورية وهو ما يتطلب إجراءات جديدة لكسر المنحى التصاعدي الى جانب التشديد في تطبيق البروتوكول الصحي.

كما أوضح المكني أنه رغم تسجيل ارتفاع في عدد الإصابات الا ان ولاية صفاقس لم تسجل الى غاية اليوم اية منطقة موبوءة الا ان الوضع الصحي الحالي يتطلب مزيدا من اليقظة والحذر على حد قوله.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ثانية 26

أكد الأمين العام المساعد المسؤول عن قسم الدراسات والتوثيق بالاتحاد العام التونسي للشغل، أحمد الجزيري، خلال تدخله في برنامج "هنا تونس"، اليوم السبت 1 أوت 2026، أن تونس تعيش تحديات كبرى، وأن مقومات العيش الكريم قد فُقدت، مشيرًا إلى أن المواطنين أصبحوا يشتكون من غلاء المعيشة

منذ دقائق 3

أكد رئيس اتحاد بنقردان عمار الجريء في تصريح لديوان افم أنه رفض العرض المقدم من ادارة النجم الساحلي من أجل ضم المدافع الشاب اياد التويس

منذ دقيقة 22

جدد الرئيس الأميركي دونالد ترامب، تأكيد دعم واشنطن لسيادة المغرب على الصحراء، ودعم المقترح المغربي للحكم الذاتي