الأكثر مشاهدة

19 17:26 2026 ماي

أفاد الصندوق الوطني للتقاعد و الحيطة الاجتماعية في بلاغ له اليوم الثلاثاء أنه تقرر وبصفة استثنائية، تقديم تاريخ صرف الجرايات وذلك يوم الجمعة 22 ماي 2026

على المباشر

ساعة سعيدة
الجو٫ الربح 🎊 ٫ وأحلى لمّة تلقاوها ديمة مع #جعفور في #ساعة_سعيدة كل يوم على #ديوان_اف_ام من الاثنين للجمعة من التسعة ونصف حتى لنصف النهار .. ابتداء من يوم الاثنين 11 سبتمبر 2023 ..
تنشيط
صفاقس

المشروع الإعلامي لديوان أف أم ضمن المشاريع الفائزة في تظاهرة 'شباب لايف'

:تحديث 31 14:44 2019 جويلية
المشروع الإعلامي لديوان أف أم ضمن المشاريع الفائزة في تظاهرة 'شباب لايف'
تم اختيار المشروع الإعلامي لديوان أف أم 'شباب أون آر' المقدم في إطار تظاهرة 'شباب لايف' ضمن 18 مشروعا فائزا في التظاهرة

التي تنظمها أكاديمية دوتشيه فيله الألمانية وجمعية الخط الممولة من الاتحاد الأوروبي...، وفق ما أفاد به منسق المشروع مهدي بن عمر لديوان أف أم اليوم الأربعاء.

ويهدف مشروع ديوان أف أم الذي من المنتظر أن ينطلق في أوت 2019 وينتهي في أوت 2020 الى تعزيز القضايا الخاصة بالشباب حيث تتمحور فكرته الرئيسية حول خلق غرفة تحرير لمجموعة من الشباب لطرح قضاياهم ومشاغلهم في برنامج أسبوعي مدته ساعاتان.

وستشرف ديوان أف أم على تأطير المشروع الذي سيكون اعدادا وتقديما من قبل مجموعة من الشباب الذين سيقع انتدابهم بالإضافة الى توفير منصة رقمية خاصة بشباب صفاقس بإمكانهم التعبير من خلالها عن مشاغلهم وارسال فيديوهات أو صور لقضايا يمكن طرحها في برنامج 'شباب أون آر' الذي سيبث على ديوان أف أم.

يشار الى ان 155 مشروعا من دول الشرق الأوسط و شمال افريقيا شارك في منافسات تظاهرة ‘شباب لايف' .

*صورة بعدسة فوزي الزريبي

 

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 31

نفذت وحدات الحماية المدنية 544 تدخلا مختلفا بكامل تراب الجمهورية، خلال الفترة الممتدة من الساعة السادسة لصباح يوم 20 ماي 2026 إلى الساعة السادسة لصباح يوم 21 ماي 2026.

منذ دقيقة 43

نظمت الوكالة الوطنية للتصرف في النفايات، خلال الفترة الممتدة من 11 إلى 20 ماي 2026 بتونس، زيارة دراسية ودورة تكوينية لفائدة وفد من دولة مدغشقر حول التصرّف المستدام في النفايات.

منذ دقيقة 54

دعت وزارة الصحة التونسيين المقيمين والعاملين والمسافرين إلى جمهورية الكونغو الديمقراطية إلى توخي اليقظة وتجنب التماس المباشر مع أي شخص تظهر عليه أعراض فيروس "إيبولا" أو استعمال أغراضه الشخصية، وذلك إثر تسجيل بؤرة لهذا المرض.