الأكثر مشاهدة

25 14:47 2026 ماي

علمت ديوان اف ام اليوم الاثنين أن المهاجم الدولي حازم المستوري وصل إلى تونس للإلتحاق بتربص المنتخب الوطني استعداداً لكأس العالم

على المباشر

EXTRA TIME
الماتش مايوفاش في الدقيقة 90 🕝🕑 ديما فما الـ#Extra_Time ⚽... تحاليل ⛳ ومتابعات.. 📻🥇 مع حاتم قزبار وفريق من ألمع نجوم التحليل الرياضي في تونس 🎤..كل نهار من الإثنين للجمعة من 15:00 ل 17:00 ابتداء من يوم الاثنين 11-09-2023 #صوتكم 🎤🎧 #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM #Sport_by_diwanfm 👉 91.2à Sfax 📻 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
صفاقس

المشروع الإعلامي لديوان أف أم ضمن المشاريع الفائزة في تظاهرة 'شباب لايف'

:تحديث 31 14:44 2019 جويلية
المشروع الإعلامي لديوان أف أم ضمن المشاريع الفائزة في تظاهرة 'شباب لايف'
تم اختيار المشروع الإعلامي لديوان أف أم 'شباب أون آر' المقدم في إطار تظاهرة 'شباب لايف' ضمن 18 مشروعا فائزا في التظاهرة

التي تنظمها أكاديمية دوتشيه فيله الألمانية وجمعية الخط الممولة من الاتحاد الأوروبي...، وفق ما أفاد به منسق المشروع مهدي بن عمر لديوان أف أم اليوم الأربعاء.

ويهدف مشروع ديوان أف أم الذي من المنتظر أن ينطلق في أوت 2019 وينتهي في أوت 2020 الى تعزيز القضايا الخاصة بالشباب حيث تتمحور فكرته الرئيسية حول خلق غرفة تحرير لمجموعة من الشباب لطرح قضاياهم ومشاغلهم في برنامج أسبوعي مدته ساعاتان.

وستشرف ديوان أف أم على تأطير المشروع الذي سيكون اعدادا وتقديما من قبل مجموعة من الشباب الذين سيقع انتدابهم بالإضافة الى توفير منصة رقمية خاصة بشباب صفاقس بإمكانهم التعبير من خلالها عن مشاغلهم وارسال فيديوهات أو صور لقضايا يمكن طرحها في برنامج 'شباب أون آر' الذي سيبث على ديوان أف أم.

يشار الى ان 155 مشروعا من دول الشرق الأوسط و شمال افريقيا شارك في منافسات تظاهرة ‘شباب لايف' .

*صورة بعدسة فوزي الزريبي

 

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 57

أدى حجاج بيت الله الحرام، اليوم الاربعاء، طواف الإفاضة بالمسجد الحرام، عقب الوقوف على صعيد عرفات والمبيت بمزدلفة ورمي جمرة العقبة الكبرى.

منذ ساعة

سلّم وزير الشؤون الدينية ورئيس مكتب حجاج تونس أحمد البوهالي، يوم الاثنين الماضي، رسالة خطية من رئيس الجمهورية قيس سعيد إلى العاهل السعودي الملك سلمان بن عبد العزيز، لدى لقائه وزير الحج والعمرة السعودي توفيق بن فوزان الربيعة بمكة المكرمة.

منذ ساعة

توّج الحرفي في اختصاص الخزف التقليدي فراس العابد بالجائزة الوطنية لأحسن مشروع للباعثين الجدد في الصناعات التقليدية بعنوان سنة 2025.