الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 11

أعلنت وزارة المالية عن فتح مناظرة خارجية بالاختبارات بعنوان سنة 2026 لانتداب 16 تقنيا بالسلك التقني المشترك للإدارات العمومية، وذلك وفق قرار صادر عن وزيرة المالية مؤرخ في 26 جوان 2026 ونُشر بالرائد الرسمي للجمهورية التونسية

على المباشر

صفاقس

المشيشي من صفاقس: الدولة ستعمل على تشجيع الشباب على بعث مشاريع بدل "الحرقة"

:تحديث 02 20:06 2020 أوت
المشيشي من صفاقس: الدولة ستعمل على تشجيع الشباب على بعث مشاريع بدل "الحرقة"
أدى وزير داخلية هشام المشيشي تصريف الأعمال زيارة إلى المنطقة البحرية بصفاقس للوقوف على آخر الاستعدادات لوحدات الحرس البحري في التعاطي مع الهجرة غير النظامية.

وقال الوزير: "ستتم مضاعفة الإمكانيات المرصودة على ذمة الحرس الوطني في التصدي لهذه الظاهرة التي تشهد ارتفاعا كبيرا في هذه الفترة".

كما أكد وزير داخلية تصريف الأعمال أن الدولة ستعمل على مقاربة جديدة من أجل تشجيع الشباب على بعث مشاريع وخلق الثروة في بلادهم.

وقال الوزير إنه في حديثه مع وزيرة الداخلية الإيطالية تم التأكيد على أن هذه الظاهرة تستوجب مقاربة اجتماعية وتنموية إلى جانب المقاربة الأمنية مضيفا أن هناك تجاوب من الجانب الإيطالي.

يذكر أن وزيرة الداخلية الإيطالية لوتشانا لامورجيزي أعلنت في تصريح إعلامي أن روما تنوي الشروع في إجراءات طرد المخالفين الذين وصلوا منذ أوائل مارس الماضي.

آخر الأخبار

منذ دقيقة

اتفقت واشنطن و طهران على وقف الضربات، والاجتماع هذا الأسبوع وفق ما نقله موقع أكسيوس عن مسؤولين أمريكيين

منذ دقيقة 39

علمت ديوان اف ام اليوم الاحد ان المدرب الجديد لنادي زاخو العراقي ماهر الكنزاري قرر الإستقالة من منصبه بعد ايام قليلة من تعيينه 

منذ دقيقة 48

ذكّر السجل الوطني للمؤسسات انه سيعتمد الخدمات الرقمية بنسبة 100 بالمائة ابتداءً من 1 جويلية 2026