الأكثر مشاهدة

01 10:06 2026 أوت

ألغى رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) جياني إنفانتينو بشكل غير متوقع خطط بيع جزء من الملكية التجارية لكأس العالم لمستثمرين من القطاع الخاص، بعد أن واجه الاقتراح معارضة عالمية قوية.

على المباشر

صفاقس

المشيشي من صفاقس: الدولة ستعمل على تشجيع الشباب على بعث مشاريع بدل "الحرقة"

:تحديث 02 20:06 2020 أوت
المشيشي من صفاقس: الدولة ستعمل على تشجيع الشباب على بعث مشاريع بدل "الحرقة"
أدى وزير داخلية هشام المشيشي تصريف الأعمال زيارة إلى المنطقة البحرية بصفاقس للوقوف على آخر الاستعدادات لوحدات الحرس البحري في التعاطي مع الهجرة غير النظامية.

وقال الوزير: "ستتم مضاعفة الإمكانيات المرصودة على ذمة الحرس الوطني في التصدي لهذه الظاهرة التي تشهد ارتفاعا كبيرا في هذه الفترة".

كما أكد وزير داخلية تصريف الأعمال أن الدولة ستعمل على مقاربة جديدة من أجل تشجيع الشباب على بعث مشاريع وخلق الثروة في بلادهم.

وقال الوزير إنه في حديثه مع وزيرة الداخلية الإيطالية تم التأكيد على أن هذه الظاهرة تستوجب مقاربة اجتماعية وتنموية إلى جانب المقاربة الأمنية مضيفا أن هناك تجاوب من الجانب الإيطالي.

يذكر أن وزيرة الداخلية الإيطالية لوتشانا لامورجيزي أعلنت في تصريح إعلامي أن روما تنوي الشروع في إجراءات طرد المخالفين الذين وصلوا منذ أوائل مارس الماضي.

آخر الأخبار

منذ ساعات 4

قالت حركة حماس، الأحد، إن تصعيد الاحتلال "الإجرامي" في قطاع غزة يهدف إلى تعطيل التفاهمات مع الإدارة الأمريكية لاستكمال تنفيذ اتفاق وقف إطلاق النار

منذ ساعات 5

أعلن مدرب المنتخب الأولمبي أنيس بوجلبان عن قائمة اللاعبين التي ستخوض تربصا تحضيريا استعدادا لدورة الألعاب المتوسطية التي تنطلق يوم 23 أوت و تتواصل إلي 3 سبتمبر

منذ ساعات 5

أيَّد رئيس الوزراء البريطاني الجديد أندي بيرنهام تبنِّي دستور مكتوب للمملكة المتحدة، التي على النقيض من غالبية الدول، لا تملك قانوناً أساسياً