الأكثر مشاهدة

28 12:37 2026 أكتوبر

أصدر الترجي الرياضي التونسي، اليوم، بلاغًا رسميًا عبّر فيه عن احتجاجه على بعض التعيينات التحكيمية الأخيرة، مطالبًا الإدارة الوطنية للتحكيم بمراجعة آليات تعيين الحكام وتقييم أدائهم، بما يضمن الحياد والشفافية وتكافؤ الفرص بين جميع الأندية.

على المباشر

ساعة سعيدة
الجو٫ الربح 🎊 ٫ وأحلى لمّة تلقاوها ديمة مع #جعفور في #ساعة_سعيدة كل يوم على #ديوان_اف_ام من الاثنين للجمعة من التسعة ونصف حتى لنصف النهار .. ابتداء من يوم الاثنين 11 سبتمبر 2023 ..
تنشيط
صفاقس

الناجحون في ''كاباس'' 2017 يحتجون بصفاقس

:تحديث 09 10:50 2018 جويلية
الناجحون في كاباس 2017 يحتجون بصفاقس
نفذ اليوم الاثنين عدد من الناجحين بمناظرة الكاباس دورة 2017 وقفة احتجاجية

نفذ اليوم الاثنين عدد من الناجحين بمناظرة الكاباس دورة 2017 وقفة احتجاجية أمام مقر المندوبية الجهوية للتربية صفاقس 1 احتجاجا على ما اعتبروه عدم التزام الحكومة بتعهداتها فيما يتعلق بانتدابهم وفق ما افاد المنسق الجهوي للناجحين في مناظرة الكاباس بصفاقس حاتم بن عبد الله للديوان اف أم.

وجاءت هذه الوقفة بعد ما شهده الناجحون في المناظرة من مماطلة من طرف وزارة التربية حيث لم يصدر أي شيء بالرائد الرسمي في مسألة انتدابهم وصرف مستحقاتهم المتفق عليها رغم انهاء مرحلة التكوين.

كما طالب المحتجون وزير التربية بالإيفاء بكل ما ورد بمحاضر الجلسات السابقة وخاصة منها محضر مارس 2018 معبرين عن غضبهم من تواصل سياسة التسويف واللامبالاة من طرف وزارة التربية في ما يتعلق بمختلف الاتفاقيات التي ابرمت بينهما.

كاتب المقال ملاك اللومي

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 3

انطلقت، يوم الأربعاء 28 أكتوبر الجاري، بفرع صفاقس للمستشفى الرقمي التابع لوزارة الصحة، والكائن بمقر الإدارة الجهوية للصحة بصفاقس، خدمات تأمين عيادات طبية عن بُعد في اختصاص أمراض الغدد والسكري، لفائدة المرضى بالمستشفى الجهوي بالمحرس

منذ دقائق 8

قال الكاتب العام للجامعة العامة للتعليم الثانوي محمد الصافي في تصريح لديوان أف أم الجمعة بمناسبة ندوة نظمها قسم الدراسات والتوثيق باتحاد الشغل بالمقر المركزي للمنظمة تحت عنوان ' التربية والتعليم حق للجميع '، انه لم يتبقى لدى الجامعة سوى النضال من أجل استعادة حق الحوار مع سلطة الاشراف

منذ دقيقة 17

أنهى المنتخب الوطني التونسي لأقل من 15 سنة مشاركته في مهرجان كأس العالم FIFA لهذه الفئة العمرية، المقام في أذربيجان، بالهزيمة أمام منتخب بيلاروسيا بنتيجة ثلاثة أهداف دون مقابل في المباراة النهائية للمستوى الثالث من المسابقة.