الأكثر مشاهدة

21 21:44 2026 أكتوبر

احتلت تونس المرتبة الأولى في تزويد السوق الأوروبية بالملابس المهنية، بحصة بلغت حوالي 17 بالمائة، فيما حلت في المرتبة الرابعة في مجال ملابس الجينز بحصة قدرت بـ8 بالمائة، وفق معطيات نشرتها وزارة الصناعة والمناجم والطاقة، الاربعاء، بمناسبة تدشين وحدة إنتاج نموذجية رقمية للنسيج بالمركز الفني للنسيج بالمنستير

على المباشر

صفاقس

الناجحون في ''كاباس'' 2017 يحتجون بصفاقس

:تحديث 09 10:50 2018 جويلية
الناجحون في كاباس 2017 يحتجون بصفاقس
نفذ اليوم الاثنين عدد من الناجحين بمناظرة الكاباس دورة 2017 وقفة احتجاجية

نفذ اليوم الاثنين عدد من الناجحين بمناظرة الكاباس دورة 2017 وقفة احتجاجية أمام مقر المندوبية الجهوية للتربية صفاقس 1 احتجاجا على ما اعتبروه عدم التزام الحكومة بتعهداتها فيما يتعلق بانتدابهم وفق ما افاد المنسق الجهوي للناجحين في مناظرة الكاباس بصفاقس حاتم بن عبد الله للديوان اف أم.

وجاءت هذه الوقفة بعد ما شهده الناجحون في المناظرة من مماطلة من طرف وزارة التربية حيث لم يصدر أي شيء بالرائد الرسمي في مسألة انتدابهم وصرف مستحقاتهم المتفق عليها رغم انهاء مرحلة التكوين.

كما طالب المحتجون وزير التربية بالإيفاء بكل ما ورد بمحاضر الجلسات السابقة وخاصة منها محضر مارس 2018 معبرين عن غضبهم من تواصل سياسة التسويف واللامبالاة من طرف وزارة التربية في ما يتعلق بمختلف الاتفاقيات التي ابرمت بينهما.

كاتب المقال ملاك اللومي

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 3

أعلنت السلطات السعودية اعتراض وتدمير 11 طائرة مسيّرة وصاروخا بالستيا أطلقتها جماعة الحوثي باتجاه مناطق متفرقة من المملكة، بالتزامن مع تسجيل قتيلين في هجوم طال مطار الملك فهد الدولي بالدمام.

منذ ساعات 3

أبدى الرئيس الروسي فلاديمير بوتين، الخميس، استعداد بلاده لاستئناف المحادثات الثلاثية مع أوكرانيا والولايات المتحدة الأمريكية، مشروطا ببحث المعايير الأمنية لاتفاق سلام نهائي ورفض أي مساعٍ لإقرار هدنة قصيرة الأجل.

منذ ساعات 4

تحتضن دار الثقافة بمنزل تميم، من 28 إلى 31 أكتوبر الجاري، فعاليات الدورة الثامنة والعشرين للمهرجان الوطني لموسيقى الهواة، إيذانا بعودة هذه التظاهرة الفنية بعد انقطاع دام تسع سنوات.