الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 16

ينزل النادي الإفريقي غداً السبت ضيفاً على فريق التقدم الرياضي بساقية الداير في إطار مواجهات الجولة السابعة ذهاب لبطولة الرابطة الاولى 

على المباشر

صفاقس

الناجحون في ''كاباس'' 2017 يحتجون بصفاقس

:تحديث 09 10:50 2018 جويلية
الناجحون في كاباس 2017 يحتجون بصفاقس
نفذ اليوم الاثنين عدد من الناجحين بمناظرة الكاباس دورة 2017 وقفة احتجاجية

نفذ اليوم الاثنين عدد من الناجحين بمناظرة الكاباس دورة 2017 وقفة احتجاجية أمام مقر المندوبية الجهوية للتربية صفاقس 1 احتجاجا على ما اعتبروه عدم التزام الحكومة بتعهداتها فيما يتعلق بانتدابهم وفق ما افاد المنسق الجهوي للناجحين في مناظرة الكاباس بصفاقس حاتم بن عبد الله للديوان اف أم.

وجاءت هذه الوقفة بعد ما شهده الناجحون في المناظرة من مماطلة من طرف وزارة التربية حيث لم يصدر أي شيء بالرائد الرسمي في مسألة انتدابهم وصرف مستحقاتهم المتفق عليها رغم انهاء مرحلة التكوين.

كما طالب المحتجون وزير التربية بالإيفاء بكل ما ورد بمحاضر الجلسات السابقة وخاصة منها محضر مارس 2018 معبرين عن غضبهم من تواصل سياسة التسويف واللامبالاة من طرف وزارة التربية في ما يتعلق بمختلف الاتفاقيات التي ابرمت بينهما.

كاتب المقال ملاك اللومي

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 23

اعتبر الخبير الاقتصادي هادي دحمان أن مشروع قانون المالية لسنة 2027 يفتقر لتوجهات اقتصادية واجتماعية جديدة، ويمثل نسخة مستنسخة من ميزانيات السنوات السابقة، معتمدا بشكل أساسي على المداخيل الجبائية لتمويل نفقات الدولة.

منذ دقيقة 26

أعلنت الإدارة الجهوية للصحة بالمنستير أنه تم، يوم الخميس 5 نوفمبر 2026، تعزيز تجهيزات مصحة طب وجراحة الأسنان بالمنستير بـ27 وحدة أسنان جديدة

منذ دقيقة 28

أعلنت فرنسا نشر 70 ألف عنصر من الشرطة والدرك في أنحاء البلاد استعدادا لاحتجاجات السبت على غلاء المعيشة. وفي باريس، يعتزم ناشطون من حركة "السترات الصفراء" التجمع في ساحة الكونكورد رغم الحظر، بالتزامن مع مسيرة مرخصة دعت إليها نقابات عمالية ومنظمات طلابية وفق ما أورده موقع ''سكاي نيوز عربية''