الأكثر مشاهدة

30 16:09 2026 أفريل

تضمن الرائد الرسمي في عدده الصادر اليوم الخميس، جملة من الأوامر تقضي بالترفيع في أجور أعوان الدولة والمنشآت العمومية والقضاة، إلى جانب إقرار زيادات في أجور القطاعات غير الفلاحية والأجر الأدنى المضمون لسنوات 2026 و2027 و2028.

على المباشر

صفاقس

الهيئة الفرعية للانتخابات صفاقس 2 تقرر إحالة 3 ملفات للنيابة العمومية من أجل جرائم انتخابية

:تحديث 30 01:30 2023 جانفي
ولاية صفاقس
أفاد رئيس الهيئة الفرعية للانتخابات صفاقس 2 مصطفى التركي بأنه تقرر إحالة 3 ملفات للنيابة العمومية من أجل جرائم انتخابية تتصل بالتعليق خارج الأطر القانونية.

وأوضح التركي في تصريح للديوان أف أم اليوم الاحد أن هذه الخروقات تعلقت بتعمد تعليق الصور والبيانات الانتخابية خارج الأماكن المخصصة للتعليق وعدم الامتثال للتنابيه الموجهة للمترشح المخالف من قبل الهيئة التي طالبته بالإزالة .

واضاف التركي أن النتائج الأولية للفرز ستكون جاهزة على الساعة السابعة صباحا على أقصى تقدير مشيرا الى أن هيئة الانتخابات ستعقد يوم الثلاثاء القادم ندوة صحفية للاعلان عن نتائج الانتخابات التشريعية .

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 8

تمت برمجة سفرة حجيج ولاية قابس الى البقاع المقدسة يوم الأحد 10 ماي 2026 في حدود الساعة الواحدة و50 دقيقة ليلا( 01.50 ) في رحلة ستتوجه مباشرة من مطار قابس – مطماطة الدولي الى مطار المدينة المنورة، وتضم 266 مسافرا من بينهم 260 حاجا وحاجة

منذ دقيقة 13

تمكنت وحدات منطقة الحرس الوطني بسيدي بوزيد من تفكيك شبكة دولية تنشط في مجال الاتجار بالمخدرات، وذلك في إطار الجهود المتواصلة للتصدي لظاهرة ترويج المخدرات وتعقب الشبكات الإجرامية

منذ دقيقة 31

في إطار مواصلة المجهودات الأمنية الرامية إلى مكافحة ظاهرة ترويج المواد المخدرة والتصدي لكل الشبكات الإجرامية المنظمة، تمكن أعوان الفرقة المركزية لمكافحة المخدرات ببنعروس، التابعة لإدارة الشؤون العدلية، من تفكيك شبكة تنشط بجهة المهدية مختصة في ترويج المخدرات