الأكثر مشاهدة

17 21:49 2025 ديسمبر

قال المحامي خالد الشيباني لدى تدخله الأربعاء ببرنامج ' في 60 دقيقة ' ان حق البقاء في محلات السكنى بالنسبة لمتسوّغيها لم يعد موجودا عمليا، مشيرا الى أنه يمكن للمالك استرجاع العقار و انهاء عقد الكراء في أي وقت مع ضرورة إعطاء مدة معينة للمتسوغ حتى يتمكن من اخلاء المحل

على المباشر

صفاقس

الهيئة الفرعية للانتخابات صفاقس 2 تقرر إحالة 3 ملفات للنيابة العمومية من أجل جرائم انتخابية

:تحديث 30 01:30 2023 جانفي
ولاية صفاقس
أفاد رئيس الهيئة الفرعية للانتخابات صفاقس 2 مصطفى التركي بأنه تقرر إحالة 3 ملفات للنيابة العمومية من أجل جرائم انتخابية تتصل بالتعليق خارج الأطر القانونية.

وأوضح التركي في تصريح للديوان أف أم اليوم الاحد أن هذه الخروقات تعلقت بتعمد تعليق الصور والبيانات الانتخابية خارج الأماكن المخصصة للتعليق وعدم الامتثال للتنابيه الموجهة للمترشح المخالف من قبل الهيئة التي طالبته بالإزالة .

واضاف التركي أن النتائج الأولية للفرز ستكون جاهزة على الساعة السابعة صباحا على أقصى تقدير مشيرا الى أن هيئة الانتخابات ستعقد يوم الثلاثاء القادم ندوة صحفية للاعلان عن نتائج الانتخابات التشريعية .

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 9

عرفت تمارين الترجي الرياضي التونسي اليوم الخميس مشاركة اللاعب جاك ديارا

منذ دقيقة 26

أكد الناشط البيئي جلال بوزيد، أنه سيتم بداية شهر جانفي القادم، إعداد كراس الشروط وإعلان طلب العروض لفائدة المستثمرين الخواص لاستغلال محطة جديدة لتثمين النفايات بولاية صفاقس، من المنتظر أن تنطلق في العمل خلال الأشهر القليلة القادمة بطاقة معالجة يومية تقدر بـ 600 طن، سيتم تحويلها إلى طاقة.

منذ دقيقة 38

قال متحدث باسم الاتحاد النيجيري لكرة القدم، اليوم الخميس، إن نيجيريا تقدمت بالتماس رسمي إلى (فيفا)، تزعم فيه أن منتخب الكونغو الديمقراطية أشرك لاعبين غير مؤهلين، خلال مواجهات الملحق الإفريقي المؤهل إلى كأس العالم 2026