الأكثر مشاهدة

12 10:25 2026 جويلية

أعلن المعهد الوطني للرصد الجوي رفع مستوى اليقظة إلى درجة "إنذار كبير" في ولايات باجة، جندوبة، سليانة، القيروان، سوسة، المنستير، المهدية، سيدي بوزيد، توزر وقبلي محذرا من ظواهر جوية خطرة متوقعة نتيجة تواصل ارتفاع درجات الحرارة وظهور رياح الشهيلي.

على المباشر

صفاقس

اليوم: تجمع عمالي أمام مقر الاتحاد الجهوي للشغل بصفاقس

:تحديث 28 06:52 2020 جوان
اليوم: تجمع عمالي أمام مقر الاتحاد الجهوي للشغل بصفاقس
ينظم الاتحاد الجهوي للشغل بصفاقس اليوم الأحد تجمعا عماليا بإشراف الامين العام للمنظمة الشغيلة نور الدين الطبوبي داعيا كافة النقابيين وعموم الشغالين بصفاقس إلى المشاركة في هذا التجمع وفق بلاغ صادر عن الإتحاد

وأكد الاتحاد في ذات البلاغ أن هذا التجمع العمالي يأتي أمام تصاعد وتيرة الهجمة على الاتحاد والنقابيين إضافة الى نية الحكومة في التفويت في المؤسسات العمومية والتخفيض في الأجور.

ويذكر أن الأمين العام للاتحاد العام التونسي للشغل نور الدين الطبوبي قال خلال اشرافه على الهيئة الإدارية للاتحاد بولاية صفاقس ان المجلس الأعلى للقضاء لم يبت الى حد اليوم في قضايا تهم الفساد في مجال القضاء موضحا ان الشعب التونسي يطمح الى ان القضاء منصفا وعادلا مؤكدا ان جميع القضايا الكبرى وقع قبرها على غرار الاغتيالات السياسية الى جانب الاعتداءات التي طالت مقر المنظمة الشغيلة في سنة 2012  .

 كما تم اثر انعقاد الهيئة الإدارية الوطنية للاتحاد العام التونسي للشغل تحديد موعد انعقاد المجلس الوطني للاتحاد العام التونسي للشغل حيث تقرّر عقده أيام 24 و25 و 26 أوت 2020 بالحمامات بعد أن كان مقررا في شهر أفريل الماضي.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعة

أعلنت وزارة الدفاع الإماراتية أن ناقلتين وطنيتين تعرضتا للاستهداف بصاروخين إيرانيين أثناء مرورهما في الممر الجنوبي لمضيق هرمز، داخل المياه العمانية.

منذ ساعة

انعقد، اليوم الاثنين 13 جويلية 2026، اجتماع لجنة اليقظة الخاصة بهوية المرضى، بحضور أعضاء اللجنة من الأطباء والإطارات الإدارية، إلى جانب ممثلين عن مركز الإعلامية بوزارة الصحة وعدد من المختصين في مجال الذكاء الاصطناعي

منذ ساعتين

أعلنت الهيئة المديرة للمهرجان الدولي لأيام قرطاج المسرحية عن فتح باب الترشحات للمشاركة في الدورة السابعة والعشرين للمهرجان، التي ستقام من 21 إلى 28 نوفمبر 2026، داعية الفرق المسرحية المحترفة إلى تقديم ملفاتها للمشاركة في مختلف مسارات التظاهرة قبل يوم 31 جويلية الجاري