الأكثر مشاهدة

12 15:18 2026 سبتمبر

تدور اليوم السبت مواجهة إياب الدور التمهيدي الاول لمسابقة دوري ابطال إفريقيا بين دجوليبا والنادي الإفريقي 

على المباشر

صفاقس

اليوم :آخر أجل لاسترجاع ثمن تذاكر الذين لم يتمكنوا من دخول عرض''نوردو''

17 11:14 2022 أوت
ولاية صفاقس
تعلم هيئة مهرجان صفاقس الدولي أن آخر أجل لاسترجاع ثمن تذاكر الذين لم يتمكنوا من دخول عرض كازو ونوردو هو اليوم 17 أوت على الساعة الخامسة مساء وذلك بشباك المسرح البلدي.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 3

دعت البعثة الدائمة للجمهورية التونسية لدى مكتب الأمم المتحدة بجنيف المجتمع الدولي إلى التدخل الفوري لإنهاء الاحتلال وتمكين الشعب الفلسطيني من التحرر الكامل، مشددة على أن الاستقرار الدائم في المنطقة يرتبط أساسا باسترداد الحقوق الفلسطينية المشروعة.

منذ دقيقة 17

 دعا محافظ البنك المركزي التونسي فتحي زهير النوري إلى جعل التعاون النقدي أداة حقيقية لتعزيز القدرة على الصمود، مؤكدا الحاجة إلى جيل جديد من محافظي البنوك المركزية

منذ دقيقة 34

أقرّ الاتحاد التونسي للفلاحة والصيد البحري واتحاد المزارعين الفلسطينيين تكثيف الجهود المشتركة لحماية المزارعين في الأراضي الفلسطينية. واتفق الجانبان على إطلاق برامج تعاون عملي في المجالات الزراعية والنقابية والاقتصادية لدعم صمود الفلاحين.