الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 20

قضت الدائرة الجنائية المختصة بالنظر في قضايا الفساد المالي بالمحكمة الابتدائية بتونس، اليوم الإثنين، بسجن صاحب شركة "كاكتوس برود" سامي الفهري لمدة 5 سنوات وتسليط خطية مالية في حقه، وبسجن الرئيس المدير العام السابق لشركة اتصالات تونس منتصر وايلي غيابيا لمدة 6 سنوات، في قضية تعلقت بتجاوزات في عقود إشهار.

على المباشر

صفاقس

اليوم بصفاقس: أعوان القباضات المالية يستأنفون عملهم

25 05:52 2021 ماي
اضراب ، القباضات المالية ، صفاقس
يستأنف اليوم الثلاثاء 25 ماي 2021 أعوان القباضات المالية بولاية صفاقس عملهم بعد إضراب عن العمل تواصل لمدة 3 أسابيع حيث انطلق منذ 26 أفريل الماضي وفق ما أفاد به كاتب عام الفرع الجامعي للتخطيط والمالية بصفاقس سليم الزغل.

وأضاف الزغل في تصريح للديوان اف ام أنه تم تعليق الإضراب بطلب من الأمين العام للاتحاد العام التونسي للشغل نور الدين الطبوبي الذي دعا أعوان القباضات المالية إلى استئناف عملهم.

وللاشارة فقد كان من المقرر أن يمتد الإضراب إلى غاية يوم الجمعة 28 ماي الجاري حسب الزغل .
 

صورة توضيحية 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقتين

عقدت لجنة الخدمات و التنمية الاجتماعية، الثلاثاء 14 أفريل 2026، جلسة استماع إلى ممثلي رئاسة الحكومة، ناقشت موضوع تسوية الوضعيات المهنية في إطار تطبيق الدور الاجتماعي للدولة

منذ دقيقة 14

أعلنت الجامعة التونسية للكرة الطائرة، الثلاثاء، عن موعد المباراة الأولى من نهائي مرحلة التتويج  بين الترجي الرياضي التونسي والنجم الرياضي الساحلي.

منذ دقيقة 18

انطلقت، اليوم الثلاثاء، أشغال ربط ولاية قبلي بالغاز الطبيعي، وفق ما أكدته رئيسة المشروع نجاح الخميري في تصريح لمراسل ديوان أف أم