الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 11

تضمن الرائد الرسمي في عدده الصادر اليوم الخميس، جملة من الأوامر تقضي بالترفيع في أجور أعوان الدولة والمنشآت العمومية والقضاة، إلى جانب إقرار زيادات في أجور القطاعات غير الفلاحية والأجر الأدنى المضمون لسنوات 2026 و2027 و2028.

على المباشر

صفاقس

انطلاقا من الاثنين القادم: صفاقس دون كهرباء

:تحديث 19 20:51 2021 ماي
انطلاقا من الاثنين القادم: صفاقس دون كهرباء
يعقد فرع مهندسي الشركة التونسية للكهرباء والغاز بصفاقس، يوم الجمعة القادم 21 ماي، جلسة مع مديري اقاليم "الستاغ" بصفاقس، لاعلامهم بانطلاق انقطاع التيار الكهربائي على كامل ولاية صفاقس ابتداء من الاثنين القادم.

ويأتي القرار المذكور على خلفية الاضراب المفتوح الذي ينفذه مهندسو المؤسسات العمومية وتداعياته على توفير الخدمات للمواطن وفق ما افاد به الكاتب العام المساعد لفرع مهندسي الستاغ رائف الكراي في تصريح للديوان اف ام.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 3

هنأ الرئيس الروسي فلاديمير بوتين الشعب الروسي وممثلي الأقليات العرقية بيوم الشعوب الأصلية الصغيرة الذي يحتفل به اليوم 30 افريل، مؤكدا أن تنوع روسيا مصدر قوتها

منذ ساعات 4

حظرت دولة الإمارات سفر مواطنيها إلى إيران ولبنان والعراق، حسب بيان لوزارة الخارجية ليل الخميس.

منذ ساعات 4

وقد تم التطرق خلال هذا اللقاء إلى تقييم العمل والنتائج المسجلة خلال شهر رمضان على مستويات التزويد بمختلف المنتوجات الاستهلاكية من خضر وغلال ودواجن وبيض...والأسعار والعمل الرقابي فضلا عن آخر الاستعدادات لعيد الأضحى المبارك.