الأكثر مشاهدة

17 08:33 2026 مارس

أفاد أستاذ التأطير العلمي بمدينة العلوم، هشام بن يحيى، في مداخلة له صباح اليوم الثلاثاء في برنامج "صباح الخير تونس"، بأنّ المعطيات الفلكية تفيد بأن أول أيام عيد الفطر المبارك سيكون يوم الجمعة 20 مارس الجاري

على المباشر

60ddc1b4e17fb60ddc1b4e17fd.jpg
متابعة لآخر الاخبار ومواضيع الساعة ، أهم الاحداث والتطورات 🌏، ضيوف وحوارات في هنا تونس 📰 كل نهار من الاثنين للجمعة من نصف النهار حتى للماديساعتين هنا تونس مع ابتسام شويخة ديوان fm صوتكم ❤️
تنشيط
صفاقس

انطلاقا من السنة الدراسية الجديدة : تلقيح التلاميذ ضد الإلتهاب الكبدي الفيروسي 'أ'

:تحديث 29 09:19 2018 أوت
سيتم بداية من السنة الدراسية 2018-2019 تلقيح تلاميذ المدارس

سيتم بداية من السنة الدراسية 2018-2019 تلقيح تلاميذ المدارس الابتدائية ضد فيروس الالتهاب الكبدي الفيروسي أ ''بوصفير'' وذلك في إطار برنامج وطني اقرته وزارة الصحة بالتعاون مع وزارة التربية وفق ما أفاد به مدير الصحة الوقائية بالمندوبية الجهوية للصحة بصفاقس محمد مخلوف لديوان أف أم.

وأضاف ذات المصدر أنه سيتم العمل على توعية تلاميذ المدارس الابتدائية والاعدادية والمعاهد الثانوية بطرق التوقي من''البوصفير'' عبر ومضات تحسيسية و تخصيص درس نموذجي لفائدة تلاميذ الابتدائي وفق قوله مشيرا إلى أنه من المنتظر الانتهاء من تلقيح تلاميذ السنة الأولى ابتدائي خلال شهر أكتوبر القادم .

كاتب المقال رمزي الرقيق

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعة

أكد المدير العام لوكالة النهوض بالاستثمار الخارجي جلال الطبيب، ارتفاع حجم الاستثمارات الأجنبية في تونس إلى 3570 مليون دينار خلال سنة 2025، محققة نسبة نمو فاقت 30 بالمائة مقارنة بالسنوات الماضية.

منذ ساعة

أعلن نادي ليفربول الإنجليزي اليوم الجمعة عن إصابة نجمه المصري محمد صلاح

منذ ساعتين

أعلنت وكالة إحياء التراث والتنمية الثقافية إقرار مجانية الدخول لجميع المواقع الأثرية والمعالم التاريخية والمتاحف المفتوحة الراجعة لها بالنظر، وذلك يوم السبت 21 مارس 2026.