الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 15

أقرت الجامعة العامة للنفط والمواد الكيمياوية إضرابا عن العمل في قطاع نقل المحروقات يومي 23 و24 سبتمبر 2026، إثر تسجيل تعثر في مسار المفاوضات وعدم تحقيق تقدم في حل الملفات العالقة.

على المباشر

O'Star
حوارات مع اكبر النجوم والمشاهير 👑 des scoops 🎬 تصريحات 🎙️واخر الاصدارات الفنية 🎀 مع #أميمة_العياري في O'Star 🎺🎻 نهار السبت من 12:00 ل 14:00
تنشيط أميمة العياري
صفاقس

انطلاقا من السنة الدراسية الجديدة : تلقيح التلاميذ ضد الإلتهاب الكبدي الفيروسي 'أ'

:تحديث 29 09:19 2018 أوت
سيتم بداية من السنة الدراسية 2018-2019 تلقيح تلاميذ المدارس

سيتم بداية من السنة الدراسية 2018-2019 تلقيح تلاميذ المدارس الابتدائية ضد فيروس الالتهاب الكبدي الفيروسي أ ''بوصفير'' وذلك في إطار برنامج وطني اقرته وزارة الصحة بالتعاون مع وزارة التربية وفق ما أفاد به مدير الصحة الوقائية بالمندوبية الجهوية للصحة بصفاقس محمد مخلوف لديوان أف أم.

وأضاف ذات المصدر أنه سيتم العمل على توعية تلاميذ المدارس الابتدائية والاعدادية والمعاهد الثانوية بطرق التوقي من''البوصفير'' عبر ومضات تحسيسية و تخصيص درس نموذجي لفائدة تلاميذ الابتدائي وفق قوله مشيرا إلى أنه من المنتظر الانتهاء من تلقيح تلاميذ السنة الأولى ابتدائي خلال شهر أكتوبر القادم .

كاتب المقال رمزي الرقيق

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 5

أنهت الوحدات البحرية والعسكرية ووحدات الحماية المدنية عمليات البحث والتمشيط بانتشال جثامين جميع ضحايا حادثة غرق مركب بسواحل جرجيس، لتشرع إثرها في تسليمهم إلى عائلاتهم.

منذ دقيقة 19

أعلنت الوكالة الوطنية للدواء ومواد الصحة أن مهام المراقبة الفنية عند توريد أجهزة التشخيص الطبي ستنتقل إلى مصالحها المختصة، وذلك بداية من غرة سبتمبر 2026.

منذ دقيقة 37

صدرت بالرائد الرسمي للجمهورية التونسية، يوم أمس الخميس، قرارات تتعلق بترقيات وتسميات جديدة في صفوف القضاة العدليين والعسكريين، على أن تدخل حيز النفاذ بداية من 16 سبتمبر 2026.