الأكثر مشاهدة

منذ ساعتين

رجح أستاذ قانون الشغل حافظ العموري إقرار زيادة في أجور القطاع الخاص لا تقل عن 6 بالمائة، وفي القطاع العام في حدود 4 بالمائة، خلال شهر ماي القادم بمفعول رجعي ينطلق من شهر جانفي 2026 .

على المباشر

صفاقس

انطلاق أشغال تهيئة وحدة الإنعاش بالمستشفى الجهوي بقرقنة

:تحديث 01 21:10 2021 ماي
608daadcebf7b608daadcebf7c.jpg
انطلقت، اليوم السبت 1 ماي 2021، أشغال تهيئة وحدة الإنعاش بالمستشفى الجهوي سليم الحضري بقرقنة، وفق ما أفاد به المدير الجهوي للصحة جوهر المكني للديوان اف ام

وأضاف المكني أن الوحدة ستكون بطاقة استيعاب 3 اسرة انعاش من بينهم سرير مخصص لإيواء مرضى كوفيد الذي سيكون مجهزا بتقنيات تمنع انتشار الفيروس.

وستكون وحدة الإنعاش مجهزة بأحدث التقنيات والتي تبلغ كلفة تهيئتها 350 الف دينار بتمويل من المجلس الجهوي لولاية صفاقس، وفق المصدر ذاته.

وأكد المكني أن تجهيزات الوحدة جاهزة وستدخل حيّز الاستغلال في غضون 90 يوما.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعة

افتتح وزير التربية نور الدين النوري، اليوم الأربعاء بمدينة العلوم، فعاليات الدورة الأولى للصالون الوطني للابتكارات العلمية والتكنولوجية التلمذية لترويج إبداعات التلاميذ في مجال الذكاء الاصطناعي.

منذ ساعة

أفاد التلفزيون الإيراني الرسمي نقلا عن مسؤول لم يكشف اسمه، الأربعاء 25 مارس، أن إيران رفضت خطة السلام الأميركية المقترحة لإنهاء الحرب المستمرة منذ نحو شهر

منذ ساعتين

اتفق وزير الصحة مصطفى الفرجاني والسفيرة الفرنسية بتونس آن غيغون، اليوم الأربعاء، على الانتقال إلى مرحلة التنفيذ الفعلي للمشاريع الصحية المشتركة، وفي مقدمتها تسريع إنجاز مستشفيي قفصة وسيدي بوزيد متعددي الاختصاصات.