الأكثر مشاهدة

10 16:06 2025 جويلية

علمت ديوان اف ام من مصادر مطلعة ان الهيئة المديرة للنادي الافريقي اتفقت مع المهاجم فراس شواط لتوقيع عقد خلال الساعات القليلة القادمة.

على المباشر

Musique
Musique
تنشيط
صفاقس

بئر بيترولية جديدة في صفاقس

:تحديث 26 16:11 2020 أكتوبر
حقل نفط
أعلنت شركة '' بانورو اينارجي'' أنه تم بنجاح حفر بئر قبيبة 10 الواقع في حقل قبيبة النفطي بمنطقة الحاجب من ولاية صفاقس.

وحقل قبيبة يعد جزءا من رخصة استكشاف شركة خدمات إنتاج Thyna TPS وفقًا لشركة Panoro Energy ، كانت النتائج مشجعة للغاية.

حيث تجاوز الإنتاج في عديد المرات خلال شهر أكتوبر الحالي 5000 برميل من النفط يوميًا ، مما اوصل المتوسط الإجمالي الى 4850 برميلًا يوميًا.

وكانت الشركة قد أعلنت خلال شهر ماي أنها قامت باقتناء منصّة آمنة لحفر بئر جديدة بحقل " قبيبة " بتونس (منطقة الحاجب من ولاية صفاقس) ستليها بئر استكشاف أخرى بحقل "السلّوم الجنوبي" (صفاقس).

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 6

قال المرشد الإيراني علي خامنئي، السبت، إن طهران قادرة على الوصول إلى المواقع الحيوية الأمريكية في المنطقة

منذ ساعات 6

أفادت ولاية توزر اليوم الجمعة أنه تم الإبقاء على اللجنة الجهوية و اللجان المحلية لتفادي الكوارث و مجابهتها و تنظيم النجدة في حالة انعقاد الى حين استقرار الوضع وذلك بعد تسجيل عاصفة رملية قوية و نزول كميات من الامطار بمرجع نظر الولاية ، وفق ما أوردته على صفحتها الرسمية بموقع فايسبوك

منذ ساعات 7

قررت فرنسا الجمعة ترحيل تونسي أدين بتهمة "الانضمام إلى جماعة إرهابية" إلى الأراضي التونسية