الأكثر مشاهدة

14 11:07 2026 أوت

أعلن المعهد الوطني للرصد الجوي، في نشرة متابعة للوضع الجوي، ظهور خلايا رعدية مصحوبة بأمطار متفرقة وغزيرة أحيانا بعدد من ولايات الجمهورية يومي الجمعة 14 والسبت 15 أوت 2026.

على المباشر

صفاقس

بئر بيترولية جديدة في صفاقس

:تحديث 26 16:11 2020 أكتوبر
حقل نفط
أعلنت شركة '' بانورو اينارجي'' أنه تم بنجاح حفر بئر قبيبة 10 الواقع في حقل قبيبة النفطي بمنطقة الحاجب من ولاية صفاقس.

وحقل قبيبة يعد جزءا من رخصة استكشاف شركة خدمات إنتاج Thyna TPS وفقًا لشركة Panoro Energy ، كانت النتائج مشجعة للغاية.

حيث تجاوز الإنتاج في عديد المرات خلال شهر أكتوبر الحالي 5000 برميل من النفط يوميًا ، مما اوصل المتوسط الإجمالي الى 4850 برميلًا يوميًا.

وكانت الشركة قد أعلنت خلال شهر ماي أنها قامت باقتناء منصّة آمنة لحفر بئر جديدة بحقل " قبيبة " بتونس (منطقة الحاجب من ولاية صفاقس) ستليها بئر استكشاف أخرى بحقل "السلّوم الجنوبي" (صفاقس).

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 57

دعا عضو مجلس نواب الشعب عن جهة قبلي الطاهر منصور، وزارتي الخارجية والتجارة إلى العمل على البحث عن أسواق خارجية جديدة، بما يضمن تسويق صابة التمور

منذ ساعتين

جدّ مساء اليوم الأحد حادث تمثل في اشتعال سيارة على مستوى كورنيش سوسة، ما أدى إلى احتراقها بالكامل

منذ ساعتين

أطلقت الهيئة المحلية للهلال الأحمر بالزهراء حملة لجمع تبرعات العودة المدرسية تحت شعار عاون بالقليل باش تفرح كل صغير