الأكثر مشاهدة

17 21:49 2025 ديسمبر

قال المحامي خالد الشيباني لدى تدخله الأربعاء ببرنامج ' في 60 دقيقة ' ان حق البقاء في محلات السكنى بالنسبة لمتسوّغيها لم يعد موجودا عمليا، مشيرا الى أنه يمكن للمالك استرجاع العقار و انهاء عقد الكراء في أي وقت مع ضرورة إعطاء مدة معينة للمتسوغ حتى يتمكن من اخلاء المحل

على المباشر

60ddc1b4e17fb60ddc1b4e17fd.jpg
متابعة لآخر الاخبار ومواضيع الساعة ، أهم الاحداث والتطورات 🌏، ضيوف وحوارات في هنا تونس 📰 كل نهار من الاثنين للجمعة من نصف النهار حتى للماديساعتين هنا تونس مع ابتسام شويخة ديوان fm صوتكم ❤️
تنشيط
صفاقس

بئر علي: تواصل اعتصام المعطلين عن العمل ومسيرة للمطالبة بالتشغيل

:تحديث 20 09:12 2019 فيفري
اعتصام يئر علي بن خليفة
يتواصل للشهر الثاني على التوالي اعتصام عدد من المعطلين عن العمل

يتواصل للشهر الثاني على التوالي اعتصام عدد من المعطلين عن العمل بمعتمدية بئر علي بن خليفة للمطالبة بتوفير مواطن شغل بالمنطقة والتنديد بما اعتبروه ممطالة السلط المحلية والجهوية في تنفيذ مجموعة من الاتفاقات الحاصلة في بعض الجلسات السابقة.

وأشار احد المحتجين في تصريح لديوان اف ام الى انه تم الاتفاق خلال جلسة جمعت المعطلين عن العمل بمجموعة من المسؤولين الجهويين ومديري الإدارات الجهوية على رفع مطالبهم الى والي الجهة وإقرار جلسة يوم 8 فيفري الفارط وهو ما لم يحصل وفق قوله مضيفا أن شباب المنطقة تلقوا العديد من الوعود عل غرار تمكينهم من قروض ميسرة من اجل بعث مشاريع وتكوينهم في عدد من الاختصاصات والتي بقيت دون تفعيل يذكر.

وينفذ عدد من المعطلين عن العمل صباح اليوم الأربعاء مسيرة احتجاجية بمساندة من مكونات المجتمع المدني ستجوب عددا من الشوارع الرئيسية بالمعتمدية.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 12

تشرع مصالح المندوبية الجهوية للشؤون الثقافية بولاية زغوان، انطلاقًا من بداية السنة المقبلة، في إنجاز خمسة مشاريع ثقافية باعتمادات جملية تُقدّر بـ4.8 مليون دينار، وفق ما أفادت به المندوبة الجهوية للشؤون الثقافية شيراز جداي

منذ دقيقة 14

وجهت هئية الإتحاد الرياضي المنستيري رسالة تظلم الى الجامعة التونسية لكرة السلة

منذ دقيقة 30

أعطى وزير السياحة، سفيان تقية، إشارة انطلاق إعداد برنامج "تونس عاصمة للسياحة العربية 2027"، معتبراً إياه مشروعاً وطنياً جامعاً يهدف إلى تقديم العاصمة كوجهة عربية متكاملة تجمع بين عمق التاريخ وحداثة الرؤية، وذلك خلال حفل انتظم بالمسرح البلدي بالعاصمة شهد عرضاً خاصاً لفيلم ترويجي جديد موجه لدعم السياحة الداخلية.