الأكثر مشاهدة

09 12:47 2025 ديسمبر

أعلنت وزارة الشؤون الدينية أن الكلفة الجملية للحج لموسم 1447هـ / 2026م قد حُدّدت بـ 20.930.000 ديناراً، داعية المترشحين المقبولين ضمن القائمات النهائية، والذين تلقوا إرساليات قصيرة في الغرض، إلى الشروع في إتمام الإجراءات الإدارية والمالية بداية من يوم الأربعاء 10 ديسمبر 2025.

على المباشر

صفاقس

بثينة بن يغلان: الدراسة الفنية لمشروع المدينة الرياضية بصفاقس ستكون جاهزة في غضون 6 أشهر

:تحديث 07 13:00 2019 مارس
المديرة العامة لصندوق الودائع والأمانات بثينة بن يغلان
أفادت المديرة العامة لصندوق الودائع والأمانات بثينة بن يغلان خلال حضورها أمس الاربعاء في برنامج 'هنا تونس' على موجات ديوان أف أم،

أفادت المديرة العامة لصندوق الودائع والأمانات بثينة بن يغلان خلال حضورها أمس الاربعاء في برنامج 'هنا تونس' على موجات ديوان أف أم، بأن الدراسة الفنية المتعلقة بمشروع المدينة الرياضية بصفاقس ستكون جاهزة في غضون 6 أشهر على أقصى تقدير، مشيرة الى أن هذه الدارسة تتضمن دراسة مكونات المشروع وطرق تمويله على حد قولها.


وأشارت بن يغلان الى أن وزير التنمية والاستثمار والتعاون الدولي زياد العذاري وقّع خلال زيارة العمل التي أداها مؤخرا إلى الصين على دراسات الجدوى الفنية والاقتصادية لعدة مشاريع من بينها مشروع المدينة الرياضية، مؤكدة بأن هذا المشروع سيرى النور قريبا وأنه من ضمن المشاريع ذات الأولوية بالنسبة لوزارة الشباب والرياضة وصندوق الودائع والأمانات التابع لوزارة المالية وذلك في إطار اتفاقية الشراكة بين الصندوق والوزارة.

مريم قديرة

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 3

أعلنت الرباط تصديق منظمة الأمم المتحدة للتربية والعلم والثقافة "يونيسكو"، الأربعاء، على إدراج القفطان المغربي تراثا عالميا.

منذ ساعات 3

كشف عضو الهيئة التسييرية لأسطول الصمود محمد أمين بالنور اليوم الأربعاء 10 ديسمبر، عن التقرير المالي للاسطول مبينا ان حجم التبرعات بلغ مليار و887 مليون

منذ ساعات 4

قلب مانشستر سيتي الإنجليزي تأخره بهدف إلى فوز بنتيجة 2-1 على ريال مدريد الإسباني، في دوري أبطال أوروبا، الأربعاء