الأكثر مشاهدة

27 22:13 2026 سبتمبر

أعلنت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، في بلاغ لها، عن فتح مناظرة بالاختبارات لانتداب مدرسين برتبة تكنولوجيين بالإدارة العامة للدراسات التكنولوجية وذلك في اختصاصات الهندسة الميكانيكية والهندسة الكهربائية والإعلامية والهندسة المدنية والاقتصاد والتصرف

على المباشر

صفاقس

بداية من اليوم : صفاقس دون خبز لثلاثة أيام

:تحديث 14 10:09 2021 جوان
بداية من اليوم : صفاقس دون خبز لثلاثة أيام
تدخل مخابز صفاقس بداية من اليوم الاثنين في اضراب لمدة 3 أيام ، وفق ما أفاد به رئيس الغرفة الجهوية لأصحاب المخابز في ولاية صفاقس عبودة البرشاني، في تصريح للديوان اف ام.

 

وشدد البرشاني، على انه تم اجبار اصحاب المخابز بالجهة على تنفيذ الاضراب خاصة بعد عدم خلاص وزارة التجارة لمستحقاتهم لمدة فاقت الـ7 اشهر، إلى جانب النقص الكبير في مادة الفارينة.   

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 6

استقبل رئيس دولة الإمارات محمد بن زايد آل نهيان، امس الأحد، رئيس وزراء الكيان المحتل بنيامين نتنياهو، في زيارة استغرقت يوما واحدا، لبحث العلاقات الثنائية وسبل تعزيزها وتطويرها.

منذ ساعات 6

استقبل وزير الصحة، مصطفى الفرجاني، اليوم الاثنين 28 سبتمبر، نظراءه من الجزائر وموريتانيا وليبيا، بمناسبة مشاركتهم في مؤتمر «TeleHealth Connect 2026» بتونس

منذ ساعات 6

اختارت مجموعة جمعيات غرب ووسط وشمال إفريقيا لقرى الأطفال "س و س"، رئيس الجمعية التونسية محمد مقديش، لتولي رئاسة هذه الهيئة الإقليمية.