الأكثر مشاهدة

30 10:11 2026 جوان

يتميّز الوضع الجوي، بعد ظهر اليوم الثلاثاء 30 جوان 2026، بظهور سحب رعدية مصحوبة بأمطار بالمناطق الغربية ثم تشمل تدريجيا الجهات الشرقية وتكون أحيانا غزيرة خاصة بولايات الكاف وسليانة وزغوان والمهدية وقفصة

على المباشر

RAF MAG
لمّة العادة تطل كل صباح بأحلى Ambiance 🎊 وبالجو الي يتحب 🎀 ب Récap الأخبار 🗞️و في الدنيا اش صار وماصار 📰 في #Raf_Mag مع رفيق بوشناق و les Rafmagueurs من الإثنين للجمعة ☀️ من 7:00 ل 9:30 متاع الصباح
تنشيط رفيق بوشناق
صفاقس

بسبب إضراب فجئي: توقف حافلات شركة النقل بصفاقس

:تحديث 13 12:38 2019 فيفري
توقف حافلات السورتراس
تعطلت مصالح حرفاء الشركة الجهوية للنقل بصفاقس صباح اليوم الأربعاء 13 فيفري 2019 بسبب

تعطلت مصالح حرفاء الشركة الجهوية للنقل بصفاقس صباح اليوم الأربعاء 13 فيفري 2019 بسبب إضراب فجئي ينفذه أعوان الشركة احتجاجا منهم على ظروف العمل التي وصفوها بالصعبة.

وأرجع كاتب عام نقابة أعوان الشركة الجهوية للنقل بصفاقس الحبيب بن إبراهيم أسباب هذا الإضراب إلى النقص الحاد في الأعوان بالإضافة إلى التكلفة المتزايدة للصيانة نظرا لاهتراء الأسطول وغلاء المحروقات الذي لم يواكبه تطور على مستوى المداخيل المتأتية أساسا من سلطة الإشراف.

وأضاف بن إبراهيم أنه أصبح من المخجل أن تقف حافلة 'السوريتراس' لعدم وجود محروقات.

وأكد الكاتب العام أن مطلب العمال هو التنبيه للوضعية التي وصفها بالكارثية للمؤسسة مشيرا إلى أنه من المتوقع خلال الساعات القادمة التوقف الكلي لنشاط الشركة نظرا لعدم وجود المحروقات.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 11

أطلقت المؤسسة التكنولوجية الناشئة "فال بيو ديشي كومبوزيت"، اليوم الخميس، مبادرة بيئية مواطنية تتمثل في توفير أكثر من 1500 حاوية مجانية لفائدة 10 بلديات بولايات صفاقس والقصرين وسيدي بوزيد لدعم الفرز الانتقائي للنفايات من المصدر.

منذ دقيقة 22

أعلنت وزارة التربية تسجيل نسبة نجاح بلغت 63.96 بالمائة في امتحان شهادة ختم التعليم الأساسي العام لدورة 2026، إثر نجاح 16182 تلميذا وتوجيه 6063 منهم إلى المعاهد النموذجية.

منذ ساعة

كشفت إدارة مهرجان بنزرت الدولي عن التفاصيل الكاملة لبرمجة الدورة 43 التي تنطلق فعالياتها يوم 17 جويلية 2026 وتختتم يوم 19 أوت المقبل، وتتميز لأول مرة ببرمجة ثلاث سهرات يحييها فنانان في الليلة الواحدة.