الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 15

شرعت وزارة السياحة، اليوم الأربعاء 25 فيفري 2026، في ضبط الترتيبات النهائية لإطلاق مسابقة وطنية لتصميم الشعار والهوية البصرية الخاصة بتظاهرة "تونس عاصمة للسياحة العربية لسنة 2027".

على المباشر

ساعة سعيدة
الجو٫ الربح 🎊 ٫ وأحلى لمّة تلقاوها ديمة مع #جعفور في #ساعة_سعيدة كل يوم على #ديوان_اف_ام من الاثنين للجمعة من التسعة ونصف حتى لنصف النهار .. ابتداء من يوم الاثنين 11 سبتمبر 2023 ..
تنشيط
صفاقس

بسبب إضراب فجئي: توقف حافلات شركة النقل بصفاقس

:تحديث 13 12:38 2019 فيفري
توقف حافلات السورتراس
تعطلت مصالح حرفاء الشركة الجهوية للنقل بصفاقس صباح اليوم الأربعاء 13 فيفري 2019 بسبب

تعطلت مصالح حرفاء الشركة الجهوية للنقل بصفاقس صباح اليوم الأربعاء 13 فيفري 2019 بسبب إضراب فجئي ينفذه أعوان الشركة احتجاجا منهم على ظروف العمل التي وصفوها بالصعبة.

وأرجع كاتب عام نقابة أعوان الشركة الجهوية للنقل بصفاقس الحبيب بن إبراهيم أسباب هذا الإضراب إلى النقص الحاد في الأعوان بالإضافة إلى التكلفة المتزايدة للصيانة نظرا لاهتراء الأسطول وغلاء المحروقات الذي لم يواكبه تطور على مستوى المداخيل المتأتية أساسا من سلطة الإشراف.

وأضاف بن إبراهيم أنه أصبح من المخجل أن تقف حافلة 'السوريتراس' لعدم وجود محروقات.

وأكد الكاتب العام أن مطلب العمال هو التنبيه للوضعية التي وصفها بالكارثية للمؤسسة مشيرا إلى أنه من المتوقع خلال الساعات القادمة التوقف الكلي لنشاط الشركة نظرا لعدم وجود المحروقات.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 3

نقلت وكالة الأنباء المركزية الكورية الخميس 26 فيفري، عن زعيم كوريا الشمالية كيم جونغ أون قوله إنه سيركز على توسيع الترسانة النووية للبلاد، وإن آفاق تحسين العلاقات مع الولايات المتحدة تعتمد كليا على موقف واشنطن

منذ دقيقة 13

أسفرت التدخلات الميدانية لفرق المراقبة الاقتصادية بكامل جهات البلاد، خلال الأسبوع الأول من شهر رمضان، عن رفع 4980 مخالفة اقتصادية، بزيادة قدرها 4.2 بالمائة مقارنة بالفترة ذاتها من سنة 2025.

منذ دقيقة 20

تسلّمت الشركة الجهوية للنقل ببنزرت، اليوم الخميس 26 فيفري، 23 حافلة مزدوجة جديدة، وذلك في إطار الصفقة الدولية الخاصة باقتناء 461 حافلة من الصين