الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 23

أفادت الشركة الوطنية لاستغلال وتوزيع المياه (الصوناد) بتسجيل اضطراب في توزيع الماء الصالح للشرب، يوم الاثنين 23 فيفري 2026، بداية من الساعة العاشرة صباحا، بالمناطق العليا التابعة لولايات قابس وتطاوين ومدنين

على المباشر

صفاقس

بسبب إضراب فجئي: توقف حافلات شركة النقل بصفاقس

:تحديث 13 12:38 2019 فيفري
توقف حافلات السورتراس
تعطلت مصالح حرفاء الشركة الجهوية للنقل بصفاقس صباح اليوم الأربعاء 13 فيفري 2019 بسبب

تعطلت مصالح حرفاء الشركة الجهوية للنقل بصفاقس صباح اليوم الأربعاء 13 فيفري 2019 بسبب إضراب فجئي ينفذه أعوان الشركة احتجاجا منهم على ظروف العمل التي وصفوها بالصعبة.

وأرجع كاتب عام نقابة أعوان الشركة الجهوية للنقل بصفاقس الحبيب بن إبراهيم أسباب هذا الإضراب إلى النقص الحاد في الأعوان بالإضافة إلى التكلفة المتزايدة للصيانة نظرا لاهتراء الأسطول وغلاء المحروقات الذي لم يواكبه تطور على مستوى المداخيل المتأتية أساسا من سلطة الإشراف.

وأضاف بن إبراهيم أنه أصبح من المخجل أن تقف حافلة 'السوريتراس' لعدم وجود محروقات.

وأكد الكاتب العام أن مطلب العمال هو التنبيه للوضعية التي وصفها بالكارثية للمؤسسة مشيرا إلى أنه من المتوقع خلال الساعات القادمة التوقف الكلي لنشاط الشركة نظرا لعدم وجود المحروقات.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 6

دارت عشية السبت مواجهات الجولة الاولى إياب لمجموعة التتويج من بطولة الكرة الطائرة 

منذ دقيقة 23

كشف بيت الشعر مساء أمس عن برنامج التظاهرة السنوية "رمضانيات بيت الشعر" التي ستلتئم من 25 فيفري إلى 12 مارس 2026.

منذ دقيقة 30

تحدث رئيس غرفة القصابين أحمد العميري، لدى حضوره اليوم الأحد، في برنامج "ويكاند عالكيف"، عن أسباب ارتفاع أسعار اللحوم الحمراء خلال السنوات الأخيرة