الأكثر مشاهدة

14 21:25 2026 جانفي

غادر الترجي الرياضي التونسي البطولة العربية للكرة الطائرة المقامة بتونس

على المباشر

صفاقس

بسبب إضراب فجئي: توقف حافلات شركة النقل بصفاقس

:تحديث 13 12:38 2019 فيفري
توقف حافلات السورتراس
تعطلت مصالح حرفاء الشركة الجهوية للنقل بصفاقس صباح اليوم الأربعاء 13 فيفري 2019 بسبب

تعطلت مصالح حرفاء الشركة الجهوية للنقل بصفاقس صباح اليوم الأربعاء 13 فيفري 2019 بسبب إضراب فجئي ينفذه أعوان الشركة احتجاجا منهم على ظروف العمل التي وصفوها بالصعبة.

وأرجع كاتب عام نقابة أعوان الشركة الجهوية للنقل بصفاقس الحبيب بن إبراهيم أسباب هذا الإضراب إلى النقص الحاد في الأعوان بالإضافة إلى التكلفة المتزايدة للصيانة نظرا لاهتراء الأسطول وغلاء المحروقات الذي لم يواكبه تطور على مستوى المداخيل المتأتية أساسا من سلطة الإشراف.

وأضاف بن إبراهيم أنه أصبح من المخجل أن تقف حافلة 'السوريتراس' لعدم وجود محروقات.

وأكد الكاتب العام أن مطلب العمال هو التنبيه للوضعية التي وصفها بالكارثية للمؤسسة مشيرا إلى أنه من المتوقع خلال الساعات القادمة التوقف الكلي لنشاط الشركة نظرا لعدم وجود المحروقات.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 5

قررت الدائرة الجنائية بالمحكمة الابتدائية بتونس، أمس، تأجيل محاكمة رئيس حركة النهضة راشد الغنوشي وعدد من قيادات الحركة إلى جلسة 10 فيفري المقبل

منذ دقيقة 14

حققت المبادلات التجارية التونسية خلال سنة 2025 فائضًا تجاريًا مع السوق المشتركة لشرق وجنوب إفريقيا (الكوميسا) بقيمة 784,3 مليون دينار، حيث ارتفعت الصادرات بنسق طفيف (0,9%) لتبلغ 2850,8 مليون دينار.

منذ دقيقة 32

قررت اللجنة الجهوية المكلفة بمتابعة وضعية الجامع الكبير بقفصة الإسراع في استكمال الدراسات التمهيدية الخاصة بملف طلب عروض أشغال الترميم، تمهيدًا لانطلاقها في أقرب الآجال، وذلك عقب معاينة الأضرار التي لحقت بالمعلم