الأكثر مشاهدة

31 21:18 2026 أكتوبر

دعت المصالح البيطرية المربين والمسمّنين وتجار الماشية إلى تعزيز إجراءات الأمن الحيوي داخل منشآت التربية، وتجنّب إدخال أو اقتناء حيوانات مجهولة المصدر أو غير مستوفية للشروط الصحية، مع ضرورة الإبلاغ الفوري عن كل حالة اشتباه أو ظهور أعراض غير عادية، وذلك في إطار تكثيف جهود الوقاية وحماية القطيع الوطني وفق بلاغ صادر عن الإدارة العامة للمصالح البيطرية نشرته على صفحتها بالفايسبوك

على المباشر

صفاقس

بسبب انتشارها بصفاقس:التمديد في موسم صيد الخنازير

:تحديث 19 10:06 2018 سبتمبر
ينطلق موسم الصيد بصفاقس يوم 30

ينطلق موسم الصيد بصفاقس يوم 30 من سبتمبر الجاري ليتواصل الى غاية غرة شهر نوفمبر القادم حسب ما افاد به رئيس جمعية الصيادين بصفاقس هشام السلامي في تصريح للديوان اف ام.

وأضاف السلامي ان موسم صيد الخنزير ينطلق بداية من شهر أكتوبر ليتواصل الى غاية 28 من شهر افريل بعد التمديد لصيادي صفاقس بشهر إضافي بهدف التصدي لانتشار ظاهرة الخنازير البرية.

يذكر ان عددا من مناطق صفاقس على غرار طريق قابس تعاني منذ مدة من تفشي ظاهرة الخنازير البرية بالمناطق السكنية.

كاتب المقال ملاك اللومي

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 11

أعلنت الهيئة المديرة للمستقبل الرياضي بقابس استقالة جميع أعضائها من مهامهم، مؤكدة إيداع الاستقالة بصفة رسمية لدى والي قابس والسلطات الجهوية المعنية

منذ دقيقة 13

وقّعت تونس والكنفدرالية السويسرية، اليوم الأربعاء، اتفاقية تعاون لتنفيذ برنامج "حمايتنا" المخصص لدعم قدرات الديوان الوطني للحماية المدنية بتمويل سويسري.

منذ دقيقة 19

قررت الإدارة الجهوية للتجارة وتنمية الصادرات بسيدي بوزيد الترفيع في كميات البطاطا المروجة في الأسواق بحوالي 20 طنا إضافية أسبوعيا، تزامنا مع كشفها عن حصيلة نشاطها الرقابي لشهر أكتوبر الذي أسفر عن رفع 258 مخالفة اقتصادية.