الأكثر مشاهدة

منذ ساعتين

تم مساء اليوم الجمعة 4 سبتمبر 2026 إيقاف الصحفي ورئيس تحرير موقع «الكتيبة» محمد اليوسفي أمام مقر إذاعة «إكسبراس أف أم» من قبل فرقة أمنية، وفق ما أكده منشط الإذاعة وليد بن رحومة في تصريح لـ«ديوان أف أم»

على المباشر

صفاقس

بعد أسبوعين: انطلاق أول رحلة من صفاقس باتجاه طرابلس

:تحديث 23 12:58 2021 ماي
بعد أسبوعين: انطلاق أول رحلة من صفاقس باتجاه طرابلس
أكّد خالد الشلي، الرئيس المدير العام للخطوط الجوية التونسية، في تصريح للديوان اف ام، اليوم السبت 23 ماي 2021، أنه بعد أسبوعين ستنطلق أول رحلة من صفاقس باتجاه طرابلس الليبية.

وأضاف الشلي، في سياق متصل أنه ستكون هناك أيضا رحلة من طرابلس باتجاه صفاقس، هذا بالإضافة إلى رحلة أخرى من صفاقس باتجاه بنغازي وذلك على متن رحلة للخطوط التونسية السريعة.

يشار إلى أن الخطوط الجوية التونسية،  افتتحت مساء أمس السبت 22 ماي، وكالتها بالعاصمة الليبية طرابلس، بحضور الرئيس المدير العام للشركة، خالد الشّلي.

وكانت الخطوط الجوية التونسية قد استأنفت رحلاتها إلى ليبيا يوم 17 ماي 2021، بعد سبع سنوات من التعليق، لتكون اول ناقلة تعيد فتح خطها التجاري مع ليبيا.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 15

صدر، اليوم الجمعة، بالرائد الرسمي للجمهورية التونسية، قرار لوزير الصحة مؤرخ في 4 سبتمبر الجاري يتعلق بفتح مناظرة بالشهادات والأعمال بداية من يوم 16 نوفمبر 2026 لانتداب 434 طبيبا اختصاصيا للصحة العمومية بوزارة الصحة

منذ دقيقة 17

أعلن باريس سان جيرمان الفرنسي تمديد عقد المدرب الإسباني لويس إنريكي مع الفريق حتى عام 2030

منذ دقيقة 31

أشرف وزير الدّاخليّة خالد النوري، أمس الخميس، بمقرّ الدّيوان الوطني للحماية المدنيّة، على جلسة عمل خُصّصت للنظر في الاستعدادات الوقائية والعمليّاتيّة لمُجابهة التقلبات المناخية خلال فصلي الخريف والشتاء، وذلك بحضور الولاة والمُديرين الجهويّين للحماية المدنيّة بولايات تونس وأريانة وبن عروس