الأكثر مشاهدة

23 19:20 2026 جوان

أعلنت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي في بلاغ الثلاثاء 23 جوان، عن صدور دليل التوجيه الجامعي 2026 على موقع

على المباشر

صفاقس

بعد أسبوعين: انطلاق أول رحلة من صفاقس باتجاه طرابلس

:تحديث 23 12:58 2021 ماي
بعد أسبوعين: انطلاق أول رحلة من صفاقس باتجاه طرابلس
أكّد خالد الشلي، الرئيس المدير العام للخطوط الجوية التونسية، في تصريح للديوان اف ام، اليوم السبت 23 ماي 2021، أنه بعد أسبوعين ستنطلق أول رحلة من صفاقس باتجاه طرابلس الليبية.

وأضاف الشلي، في سياق متصل أنه ستكون هناك أيضا رحلة من طرابلس باتجاه صفاقس، هذا بالإضافة إلى رحلة أخرى من صفاقس باتجاه بنغازي وذلك على متن رحلة للخطوط التونسية السريعة.

يشار إلى أن الخطوط الجوية التونسية،  افتتحت مساء أمس السبت 22 ماي، وكالتها بالعاصمة الليبية طرابلس، بحضور الرئيس المدير العام للشركة، خالد الشّلي.

وكانت الخطوط الجوية التونسية قد استأنفت رحلاتها إلى ليبيا يوم 17 ماي 2021، بعد سبع سنوات من التعليق، لتكون اول ناقلة تعيد فتح خطها التجاري مع ليبيا.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 25

أعلنت القيادة الوسطى الأمريكية "سنتكوم"، اليوم الجمعة، أن الجيش الأمريكي شن غارات على مواقع إيرانية، ردا على هجوم استهدف سفينة تجارية في مضيق هرمز.

منذ دقيقة 46

طالب الاتحاد العام التونسي للطلبة وزير التعليم العالي والبحث العلمي بعقد جلسة عمل عاجلة للنظر في أزمة الخدمات الجامعية والتأخير المتكرر في صرف المنح.

منذ ساعة

نفّذ فريق متخصص من الجمعية التونسية لإدارة الأزمات عملية مسح ميداني على طول شواطئ جرجيس بالجنوب الشرقي، تخللتها عملية رفع عينات لإجراء تحاليل واختبارات علمية للتثبت من مستوى تلوث المياه وتحديد مصادره.