الأكثر مشاهدة

11 16:00 2026 ماي

علمت ديوان اف ام اليوم الإثنين 11 ماي 2026 من مصادرها الخاصة أن المراقب الاول للدربي بين الترجي والإفريقي شكري قندولة قد أرسل تقريرا مثيرا الى الرابطة المحترفة

على المباشر

RAF MAG
لمّة العادة تطل كل صباح بأحلى Ambiance 🎊 وبالجو الي يتحب 🎀 ب Récap الأخبار 🗞️و في الدنيا اش صار وماصار 📰 في #Raf_Mag مع رفيق بوشناق و les Rafmagueurs من الإثنين للجمعة ☀️ من 7:00 ل 9:30 متاع الصباح
تنشيط رفيق بوشناق
صفاقس

بعد تسجيل إصابتين بالسلالة الهندية بصفاقس..المدير الجهوي للصحة يدعو الى مزيد الحذر والتوقي(فيديو)

:تحديث 05 08:47 2021 جويلية
جوهر المكني
دعا المدير الجهوي للصحة بصفاقس جوهر المكني في مداخلة له اليوم الاثنين على موجات ديوان أف ام، المواطنين الى الحذر ومزيد التوقي خلال هذه الفترة خاصة بعد تسجيل إصابتين في الجهة بالسلالة الهندية " دلتا" سريعة الانتشار.

وقال المكني " هذه الأيام دقيقة ولا بد من المحافظة على النسق الحالي المتعلق بالوضع الوبائي بالجهة وعدم الانتقال الى التصنيف الوبائي الثاني (300  إصابة على 100 ألف ساكن).

وبين المدير الجهوي للصحة بصفاقس، بأن معتمديات صفاقس الكبرى سجلت أكثر من 200 إصابة على مائة ألف ساكن، معربا عن أمله في تسجيل تراجع في نسق الإصابات بهذه المعتمديات خاصة بعد الإجراءات الأخيرة التي أقرتها اللجنة الجهوية لتفادي الكوارث ومجابهتها وتنظيم النجدة.

وبخصوص إشكالية الاكتظاظ بمراكز التلقيح بالجهة، دعا المكني المواطنين الى الالتزام بالمواعيد المحددة لهم مسبقا ، كما دعا مكونات المجتمع المدني الى المساهمة في عمليات تنظيم الصفوف والإرشاد داخل مراكز التلقيح.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 26

أكد الباحث والأستاذ بقسم علم الاجتماع بجامعة تونس محمد علي بن زينة، اليوم الخميس بتونس، أن نسبة تأخر سن الزواج تشهد ارتفاعا ملحوظا حيث بلغت نسبة غير المتزوجين 80 بالمائة ضمن الفئة العمرية المتراوحة بين 15 و34 سنة.

منذ دقيقة 41

وافقت اللجنة الوطنية الاستشارية للعمليات العقارية، اليوم الخميس 14 ماي 2026، على 12 ملف تفويت لفائدة هياكل عمومية و3 ملفات شراء عقارات لفائدة وزارتي الصحة والتربية بهدف إنجاز مشاريع مبرمجة وتسوية وضعيات عقارية عالقة.

منذ ساعة

شارك مركز النهوض بالصادرات، يومي 11 و12 ماي 2026 بمدينة نيون الفرنسية، في زيارة عمل ضمن وفد تونسي يضم ممثلين عن وزارات وهياكل مختصة، بهدف تعزيز التعاون التونسي الفرنسي في قطاع زيت الزيتون.