الأكثر مشاهدة

12 10:25 2026 جويلية

أعلن المعهد الوطني للرصد الجوي رفع مستوى اليقظة إلى درجة "إنذار كبير" في ولايات باجة، جندوبة، سليانة، القيروان، سوسة، المنستير، المهدية، سيدي بوزيد، توزر وقبلي محذرا من ظواهر جوية خطرة متوقعة نتيجة تواصل ارتفاع درجات الحرارة وظهور رياح الشهيلي.

على المباشر

صفاقس

بعد توقفها بسبب اضراب فجئي شركة النقل بصفاقس تستأنف رحلاتها

:تحديث 13 17:00 2019 فيفري
حافلة
أعلنت الشركة الجهوية للنقل بولاية صفاقس عن استئناف رحلاتها هذا المساء

أعلنت الشركة الجهوية للنقل بولاية صفاقس عن استئناف رحلاتها هذا المساء حسب العمل الدوري العادي بالنسبة للشبكتين الحضري والجهوي وبين المدن وذلك بعد الاضطراب الحاصل منذ صباح اليوم جراء الإضراب عن العمل الذي دعت إليه النقابة الأساسية اليوم الأربعاء 13 فيفري 2019 بداية من الساعة 10 صباحا.

و أفاد مصدر مطلع بالشركة في تصريح لديوان أف أم أن استئناف الرحلات جاء بعد تدخل وزارة النقل لدى عدد من البنوك لتوفير السيولة الكافية لتغطية مصاريف الشركة في انتظار جلسات عمل في قادم الأيام لايجاد حل جذري للمشكل

كاتب المقال سامي فتيني

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 5

شارك سفير تونس بفرنسا، اضياء خالد، اليوم 14 جويلية 2026، في موكب إحياء الذكرى العاشرة للعملية الإرهابية التي شهدتها مدينة نيس سنة 2016

منذ ساعات 5

تعهدت بلدية صفاقس، اليوم الثلاثاء 14 جويلية، بالترفيع في قيمة المنحة المالية المخصصة لمهرجان سيدي منصور، وتأمين الدعم اللوجستي لإنجاح دورته الستين المقررة من 10 إلى 18 أوت القادم.

منذ ساعات 6

تحول وزير الداخلية، خالد النوري، مساء اليوم الثلاثاء، إلى قاعة العمليات المركزية بالديوان الوطني للحماية المدنية، لمتابعة المجهودات المبذولة وسير عمليات التدخل لمجابهة الحرائق المسجلة ببعض المناطق الغابية إثر موجة الحر الأخيرة.