الأكثر مشاهدة

14 21:25 2026 جانفي

غادر الترجي الرياضي التونسي البطولة العربية للكرة الطائرة المقامة بتونس

على المباشر

Weekend عالكيف
Weekend عالكيف
تنشيط
صفاقس

بعد حادثة اقتحام المستودع البلدي بصفاقس...جلسة تجمع رئيس البلدية بإطارات أمنية....

:تحديث 01 16:50 2018 نوفمبر
تم خلال جلسة التأمت اليوم الخميس بمقر بلدية صفاقس الاتفاق

تم خلال جلسة التأمت اليوم الخميس بمقر بلدية صفاقس الاتفاق على تجاوز حالة الاحتقان في صفوف أعوان البلدية على خلفية حادثة اقتحام مستودع الحجز البلدي عزيزة عثمانة واسترجاع سيارة بالقوة من قبل أمنيين وتطويق الاشكال ليعود أعوان البلدية الى سالف نشاطهم بعد وقفة احتجاجية نفذوها، وفق ما أفاد به رئيس البلدية منير اللومي لديوان أف أم.

وأوضح المصدر ذاته أنه وقع خلال الجلسة الاتفاق على تتبع الموضوع إداريا وتقديم شكاية من قبل بلدية صفاقس لدى القضاء.

وجمعت الجلسة مدير إقليم الحرس البحري وممثلين عن النقابة الأساسية لبلدية صفاقس وممثل عن الاتحاد الجهوي للشغل ورئيس بلدية صفاقس.

يشار الى أن أعوان و موظفي بلدية صفاقس الكبرى نفذوا اليوم وقفة احتجاجية على خلفية� اقتحام مستودع الحجز البلدي عزيزة عثمانة من قبل امنيين و استرجاع سيارة محجوزة بالقوة، وفق ما أفاد به كاتب عام نقابة بلدية صفاقس النوري بن حسن في تصريح سابق لديوان أف أم .

كاتب المقال غازي الدريدي

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 6

أعرب الاتحاد السنغالي لكرة القدم عن قلقه الشديد إزاء جملة من الإخلالات التي رافقت التحضيرات لنهائي كأس أمم إفريقيا، وذلك في بيان رسمي وجّهه إلى الرأي العام الوطني والدولي وإلى الجهات المنظمة.

منذ دقيقة 11

أعلن النجم الرياضي الساحلي أنه، رغم المراسلات الرسمية المتعددة والمطالب المتكررة الموجّهة إلى مختلف الجهات المعنية، تم الإبقاء على قرار تخصيص 500 تذكرة فقط لجماهيره خلال نهائي البطولة العربية للكرة الطائرة. واعتبر النادي أن هذا القرار يتضمن إجحافًا في حق جماهيره ولا يراعي مكانته، خاصة وأنه الفريق التونسي الوحيد المتواجد في النهائي وممثل تونس في هذا الاستحقاق العربي.

منذ دقيقة 23

قررت وزيرة الصناعة والمناجم و الطاقة فاطمة ثابت حرم شيبوب منح رخصة بحث عن المواد المعدنية من المجموعة الرابعة (جبس) تعرف 'بالحشانة' بولاية تطاوين لفائدة الشركة الأهلية الجهوية الصحاري للجبس بتطاوين لفترة أولية مدتها 3 سنوات، وذلك بعد الاطلاع على مطلب الشركة الأهلية المقدم الى الإدارة العامة للمناجم و على الرأي بالموافقة الذي أبدته اللجنة الاستشارية للمناجم ، وفق ما ورد بالرائد الرسمي للجمهورية التونسية عدد 7 بتاريخ أمس الجمعة 16 جانفي 2026