الأكثر مشاهدة

30 16:09 2026 أفريل

تضمن الرائد الرسمي في عدده الصادر اليوم الخميس، جملة من الأوامر تقضي بالترفيع في أجور أعوان الدولة والمنشآت العمومية والقضاة، إلى جانب إقرار زيادات في أجور القطاعات غير الفلاحية والأجر الأدنى المضمون لسنوات 2026 و2027 و2028.

على المباشر

Les Années Bonheur
برنامج Les années Bonheur مع يلدز عطية الله السبت والاحد من ال 21:00 ل 00:00 🌛🎙️على ديوان آف آم رمضان أحلى
تنشيط يلدز عطية الله
صفاقس

بعد محاكمة المدرس أحمد العبدلي : نقابيون يحتجون أمام اتحاد الشغل بصفاقس

:تحديث 12 15:56 2018 أوت
نفذ اليوم الأحد عدد من الاطارات النقابية بصفاقس وقفة احتجاجية أمام مقر الاتحاد الجهوي للشغل بصفاقس تنديدا ب

نفذ اليوم الأحد عدد من الاطارات النقابية بصفاقس وقفة احتجاجية أمام مقر الاتحاد الجهوي للشغل بصفاقس تنديدا بمحاكمة المعلم بمدرسة السدرة في ساقية الزيت أحمد العبدلي وفق ما صرح به عضو النقابة الأساسية للتعليم الأساسي بصفاقس الغربية محسن بن أحمد للديوان أف أم.

ودعا بن أحمد سلطة الإشراف إلى رفع ما وصفه بالمظلمة عن المعلم والحرص على ضمان حرية التعبير منددا بما اعتبره هرسلة و محاولات لتكميم أفواه النقابيين وفق قوله.

يذكر أن المعلم أحمد العبدلي مثل يوم الإثنين الفارط أمام المحكمة الابتدائية بتونس بحالة سراح و قضت في حقه بأربعة أشهر سجنا مع اسعافه بتأجيل التنفيذ.

وأحيل المدرس على انظار المحكمة بعد شكاية رفعها ضده وزير التربية حاتم بن سالم بتهمة ثلبه على مواقع التواصل الاجتماعي.

كاتب المقال رمزي الرقيق

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 40

تمكنت الإدارة الفرعية للقضايا الإجرامية بإدارة الشرطة العدلية من تفكيك وفاق إجرامي ينشط في مجال التحيل الإلكتروني وغسيل الأموال

منذ دقيقة 46

إختتم النادي الإفريقي مشاركته في مرحلة مؤتمر الصحراء من الدوري الإفريقي لكرة السلة (BAL) في المغرب بالهزيمة اليوم السبت

منذ ساعة

جدّ ظهر اليوم السبت حادث مرور في بنزرت يتمثل في انحراف سيارة خفيفة، أسفر عن وفاة تلميذين على عين المكان، وفق ما أفاد به مصدر أمني لمراسل إذاعة الديوان أف أم بالجهة