الأكثر مشاهدة

25 22:23 2026 مارس

رجح أستاذ قانون الشغل حافظ العموري إقرار زيادة في أجور القطاع الخاص لا تقل عن 6 بالمائة، وفي القطاع العام في حدود 4 بالمائة، خلال شهر ماي القادم بمفعول رجعي ينطلق من شهر جانفي 2026 .

على المباشر

صفاقس

بعد محاكمة المدرس أحمد العبدلي : نقابيون يحتجون أمام اتحاد الشغل بصفاقس

:تحديث 12 15:56 2018 أوت
نفذ اليوم الأحد عدد من الاطارات النقابية بصفاقس وقفة احتجاجية أمام مقر الاتحاد الجهوي للشغل بصفاقس تنديدا ب

نفذ اليوم الأحد عدد من الاطارات النقابية بصفاقس وقفة احتجاجية أمام مقر الاتحاد الجهوي للشغل بصفاقس تنديدا بمحاكمة المعلم بمدرسة السدرة في ساقية الزيت أحمد العبدلي وفق ما صرح به عضو النقابة الأساسية للتعليم الأساسي بصفاقس الغربية محسن بن أحمد للديوان أف أم.

ودعا بن أحمد سلطة الإشراف إلى رفع ما وصفه بالمظلمة عن المعلم والحرص على ضمان حرية التعبير منددا بما اعتبره هرسلة و محاولات لتكميم أفواه النقابيين وفق قوله.

يذكر أن المعلم أحمد العبدلي مثل يوم الإثنين الفارط أمام المحكمة الابتدائية بتونس بحالة سراح و قضت في حقه بأربعة أشهر سجنا مع اسعافه بتأجيل التنفيذ.

وأحيل المدرس على انظار المحكمة بعد شكاية رفعها ضده وزير التربية حاتم بن سالم بتهمة ثلبه على مواقع التواصل الاجتماعي.

كاتب المقال رمزي الرقيق

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 3

تتجه الأنظار مساء غد الجمعة 26 مارس 2026 إلى مدينة المنستير، حيث تنطلق العملية الانتخابية لاختيار القيادة الجديدة للاتحاد العام التونسي للشغل، في محطة تشهد منافسة حامية بين قائمتين رئيسيتين وتعديلات جوهرية في القانون الأساسي للمنظمة

منذ دقيقة 32

أعلن الرئيس الأميركي، دونالد ترامب، مساء الخميس، أنه سيمدد مهلة شن هجمات على محطات الطاقة الإيرانية 10 أيام حتى السادس من أفريل بناء على طلب الحكومة الإيرانية

منذ ساعة

قرر مكتب مجلس نواب الشعب في اجتماعه اليوم الخميس بقصر باردو، بإشراف رئيس المجلس ابراهيم بودربالة إحالة عدد من مقترحات القوانين المقدمة من قبل مجموعات من النواب إلى اللجان المختصة كالتالي، وفق ما جاء في بلاغ صادر عن البرلمان