الأكثر مشاهدة

10 09:27 2026 جوان

يكون الوضع الجوي بعد ظهر هذا اليوم الأربعاء، ملائما لظهور خلايا رعدية مصحوبة بأمطار بالوسط ومحليا بالشمال وتكون أحيانا غزيرة خاصة بولايات القصرين وسيدي بوزيد والقيروان وزغوان

على المباشر

صفاقس

بعد وفاة طفل بلدغة أفعى ...بلدية عقارب تستعين بخبراء لتشخيص أسباب انتشار الأفاعي

:تحديث 27 18:18 2018 سبتمبر
بعد وفاة طفل بلدغة أفعى ...بلدية عقارب تستعين بخبراء لتشخيص أسباب انتشار الأفاعي
قرّرت بلدية عقارب من ولاية صفاقس الاستعانة بخبراء لتشخيص ومعرفة أسباب انتشار الافاعي

قرّرت بلدية عقارب من ولاية صفاقس الاستعانة بخبراء لتشخيص ومعرفة أسباب انتشار الافاعي بالمنطقة وذلك بهدف توخي السبل الكفيلة بالحد من هذه الظاهرة التي أضحت تؤرق المواطنين ومتساكني الجهة وتبعث الخوف في قلوبهم، وفق ما أفاد به رئيس البلدية فؤاد بالاشهب في تصريح لديوان أف أم اليوم الخميس.

وأوضح المصدر ذاته أن المصالح البلدية ستنطلق بداية من يوم غد الجمعة في معاينات المناطق المشبوهة ونقاط تجمع الفضلات والمصبات العشوائية وتحرير المخالفات اللازمة في الغرض.

يشار الى أن طفلا يقطن بمنطقة المراعنية من معتمدية عقارب توفي مؤخرا بلدغة افعى فيما تعرضت امراة تبلغ من العمر 60 سنة وتقطن بمنطقة واد الكبير من نفس المعتمدية الى لدغة افعى وهي نائمة في منزلها ما استوجب نقلها الى المستشفى.

وكانت معتمدية عقارب قد شهدت مؤخرا جملة من التحركات الاحتجاجية للمطالبة بإيجاد حل لمشاكل التلوث وانتشار مصبات الفضلات العشوائية التي تعاني منها.

كاتب المقال غازي الدريدي

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعتين

قرر رئيس اللجنة الجهوية لمجابهة الكوارث وتنظيم النجدة، والي بنزرت سالم بن يعقوب، اليوم الخميس، المخطط الأخضر لتنظيم النجدة، وذلك بهدف السيطرة على حريق مفاجئ نشب بالجانب الغربي لغابة الرمال، وتحديدا بمنطقة ماوى شاطئ الرمال الكبير

منذ ساعتين

ذكر الديوان الأميري القطري أن أمير البلاد الشيخ تميم بن حمد آل ثاني والرئيس الأمريكي دونالد ترامب أجريا اتصالا هاتفيا اليوم الخميس استعرضا خلاله نتائج المشاورات بين الولايات المتحدة وإيران التي أسفرت عن إحراز تقدم في التفاهمات المقترحة في إطار مسار التفاوض

منذ ساعات 3

تشرع وزارة الصحة في تنفيذ التجربة الأولى لمنظومة التصريح الرقمي بالولادات بعدد من الهياكل الصحية، بما سيمكن مستقبلا من إسناد المعرّف الصحي آليا للمواليد الجدد، مع مراعاة الحالات الخصوصية والاستعجالية، وفق بلاغ أصدرته الوزارة اليوم الخميس.