الأكثر مشاهدة

01 10:06 2026 أوت

ألغى رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) جياني إنفانتينو بشكل غير متوقع خطط بيع جزء من الملكية التجارية لكأس العالم لمستثمرين من القطاع الخاص، بعد أن واجه الاقتراح معارضة عالمية قوية.

على المباشر

صفاقس

بلدية عقارب تجدد رفضها لقرار إعادة فتح مصب القنة

:تحديث 26 19:12 2022 سبتمبر
بلدية عقارب تجدد رفضها لقرار إعادة فتح مصب القنة
اصدرت بلدية عقارب اليوم الإثنين بيانا أكدت من خلاله تمسكها بقرارها الرافض لإعادة فتح المصب المراقب بالقنة

وأوضحت البلدية أن قرار الرفض يأتي ''إحتراما لإرادة مواطني الجهة وتماشيا مع قرارات المجلس البلدي السابقة والتي تعبر عن إرادة ناخبيها وضمانا للسلم والأمن الاجتماعيين وحفاظا على مكتسبات المنطقة و ممتلكاتها ومؤسساتها العامة والخاصة''.

ودعت البلدية والي صفاقس إلى دعمها لايجاد الحلول الفنية البديلة والكفيلة بإتمام تهيئة وإستصلاح المصب قصد غلقه.          

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 8

اعتبر الباحث وأستاذ التاريخ والعلاقات الدولية طارق الكحلاوي أن موجة الهجرة الجماعية الأخيرة من المغرب نحو مدينتي سبتة ومليلية تمت بضوء أخضر من السلطات المغربية، مرجحا ارتباطها بضغوط يمارسها محور استراتيجي مغربي صهيوني على إسبانيا بسبب موقفها الداعم لغزة واعترافها بدولة فلسطين.

منذ دقيقة 34

كشفت دراسة طبية تونسية حديثة أن النساء أكثر عرضة للوفاة مقارنة بالرجال بسبب أمراض الدورة الدموية، على غرار القلب وارتفاع ضغط الدم، إلى جانب أمراض الجهاز العصبي والمفاصل والتمثيل الغذائي.

منذ دقيقة 45

أكد أستاذ الاقتصاد معز السوسي أن سداد تونس لقرض رقاعي دولي بقيمة 700 مليون أورو، كلف تراجع احتياطي العملة الصعبة بتسعة أيام توريد، لينزل الرصيد من 101 يوم إلى 92 يوما.