الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 20

احتلت تونس المرتبة الأولى في تزويد السوق الأوروبية بالملابس المهنية، بحصة بلغت حوالي 17 بالمائة، فيما حلت في المرتبة الرابعة في مجال ملابس الجينز بحصة قدرت بـ8 بالمائة، وفق معطيات نشرتها وزارة الصناعة والمناجم والطاقة، الاربعاء، بمناسبة تدشين وحدة إنتاج نموذجية رقمية للنسيج بالمركز الفني للنسيج بالمنستير

على المباشر

صفاقس

بمشاركة سفير الاتحاد الأوروبي:حلقات نقاش في صفاقس حول العنف المسلط ضد النساء 

:تحديث 25 21:04 2022 نوفمبر
ولاية صفاقس
تم اليوم الجمعة تنظيم معرض وحلقات نقاش و حوار مع شباب ولاية صفاقس حول العنف المسلط ضد المرأة وخاصة العنف الرقمي أو السيبرني وذلك بمناسبة حملة ال16 يوما لمناهضة العنف المسلط على النساء و الفتيات والتي تنطلق سنويا من 25 نوفمبر الموافق لليوم العالمي للقضاء على العنف ضدّ المرأة.

هذا وقد شارك في حلقات النقاش والحوار وفد من الاتحاد الأوروبي في تونس والدول الأعضاء فيه ( بلجيكا وإسبانيا وفنلندا وفرنسا وهولندا والسويد ).

من جهته أكد سفير الاتحاد الأوروبي بتونس ماركوس كورنارو أنه تم إطلاق حملة ال16  يوما لمناهضة العنف المسلط على النساء و الفتيات من صفاقس بإعتبارها مدينة كبيرة وتتميز بمجتمع مدني فاعل مشيرا إلى أن هذه الحملة الدولية تأتي لمواجهة العنف المسلط على المرأة وللتأكيد على أن العنف ضد النساء والفتيات يشكل انتهاكاً واضحاً وصريحاً لحقوق الإنسان وفق قوله في تصريح للديوان أف أم .

 

 

 

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 8

نفت وزارة التجارة وتنمية الصادرات الترفيع في أسعار الشاي والأرز التي يتولى الديوان التونسي للتجارة ترويجها، مؤكدة أن القرارات الصادرة خلال شهر أكتوبر 2026 تقتصر حصريا على تحديد أسعار الأصناف التي يسوقها الخواص.

منذ دقيقة 37

أكد أستاذ علوم الدواء بكلية الطب بتونس محمد الأكحل، في تصريح للديوان اف ام، اليوم الخميس، أن تونس تحظى بمكانة ريادية متميزة افريقيا وعربيا في مجال اليقظة الدوائية ، بدءاً من تأسيس المركز الوطني لليقظة الدوائية سنة 1984 كأول مركز من نوعه في العالم العربي وإفريقيا، وصولاً إلى استضافة مؤتمرات عالمية مرجعية منظمة من قبل منظمة الصحة العالمية والجمعية الدولية لليقظة الدوائية

منذ ساعة

أعيد انتخاب بورصة تونس للأوراق المالية عضوا بمجلس إدارة اتحاد أسواق المال العربية للفترة 2026-2028، وفق ما أعلنته البورصة